|
|
Долги по коммуналке в квартирах ребенка.Нужен коллективный разум.)
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от zima_leto
Можно я спрошу, извините, что влезла...
Оформляю квартиру на моих мужичков. На днях получу свидетельство о праве собственности. В этой квартире временно зарег племянница и постоянно брат умершей био. Мне их только через суд выписывать?
После оформления всех документов, как в квартиру попасть?
на основании чего вы собрались выписывать брата умершей био? Он может там с рождения живет и прописан.,и отказался от приватизации.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Я не поняла, что это брат умершей. Я думала, что он умер. Вы правильно ответили. Поддерживаю. Как законный опекун собственника, можно будем запросить форму 1(поквартирную подробную карточку) в паспортном столе. Если брат прописан после приватизации, покупки квартиры, то по решению суда выпишут.
-
Элита
Сообщение от Чудо*
Я не поняла, что это брат умершей. Я думала, что он умер. Вы правильно ответили. Поддерживаю. Как законный опекун собственника, можно будем запросить форму 1(поквартирную подробную карточку) в паспортном столе. Если брат прописан после приватизации, покупки квартиры, то по решению суда выпишут.
Квартира перешла в собственность био по завещанию бабушки, приватизирована она или нет я узнаю в среду, завещание от 1999 года, он там прописан НЕ с рождения. Все равно нет смысла выписывать? Только долю выплачивать получается?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от zima_leto
Квартира перешла в собственность био по завещанию бабушки, приватизирована она или нет я узнаю в среду, завещание от 1999 года, он там прописан НЕ с рождения. Все равно нет смысла выписывать? Только долю выплачивать получается?
вы сначало узнайте...как он прописан..на основании чего...и не хочет ли он сам куда нибдь выписаться
и какую долю вы хотите выплатить???
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Все равно нет смысла выписывать?
Вам надо узнать, был ли данный родственник прописан на момент приватизации (то есть отказался ли он от приватизации со всеми вытекающими) и исходя из этого действовать. Гадать не нужно - просите документы.
-
Элита
-
Небожитель
Это не имеет значения. Сделайте то, что написано.
-
Элита
Спасибо, эти справки все у меня есть)
-
Небожитель
У Вас нет ответа на главный вопрос: отказывался ли прописанный родственник от приватизации этой квартиры?
-
Зима-лето, нужно выяснить когда была приватизирована квартира, либо когда она стала собственностью впервые.
Хотя жск не так часто в нашей стране встречаются.
Скорее всего, приватизация. И нужно поднимать состав прописанных перед приватизацией. Если все прописанные участвовали в приватизации, то всё окей.