|
|
Дачка - Удачка, или не было в семье проблем, купила семья Дачу :))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Катя-Катерина_
Мы с вами соседи, тоже в Зеленой Роще)) СНТ "Зеленые поляны". Давайте дружить)
А я вот мечтаю о таких валунах ))) Мы только площадку под дом отсыпали а все неровности на участке и деревья оставили, но у меня нет в планах разводить сады. Мне сосны милее ябнонь и сирени.))
Сообщение от клякса3
Я к вам, видимо.
Хоть у меня участок без деревьев изначально (мне была очень важна география, так что имеем то, что имеем), но спасла от соседа с топором 3 сосны, приволокла 3 елки, подрастают дубки, весной обещают манчжурский орех и каштаны.
Яблони при этом все не соберусь посадить, хотя я не против, пусть тоже растут.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
А я вот мечтаю о таких валунах ))) Мы только площадку под дом отсыпали а все неровности на участке и деревья оставили, но у меня нет в планах разводить сады. Мне сосны милее ябнонь и сирени.))
И мне бы валунов раздобыть))) И в остальном мы также поступили. Сосновый лес у себя на участке оставили, собираю черничку свежую прямо к столу, и грибы какие только не растут: белые, подберезовики, моховики, маслята, лисички, рыжики... даже в лес не хожу за ними теперь, своих хватает)
Яблоньку, правда посадила одну, но она по фасаду, не в лесной части. Еще маленькая, яблочек не видали пока)))
Mum is happy - everyone is happy!
-
Активный участник
Мы с вами соседи, тоже в Зеленой Роще)) СНТ "Зеленые поляны". Давайте дружить)
Давайте Мы очень дружить любим! У вас какой состав?
Да, я видела вашу темку, когда еще присматривала участок...
Скажите, вопрос нас прямо мучает, - на заливе летом в хорошую погоду не протолкнуться? Очень не хочется что б как в Солнечном, например... но надеюсь, что удаленность от города спасет...
С другой стороны, могут быть любители с палатками... а это еще хуже, имхо
Мы там летом еще не были....
Сообщение от Морзе
Я к вам, видимо.
Хоть у меня участок без деревьев изначально (мне была очень важна география, так что имеем то, что имеем), но спасла от соседа с топором 3 сосны, приволокла 3 елки, подрастают дубки, весной обещают манчжурский орех и каштаны.
Яблони при этом все не соберусь посадить, хотя я не против, пусть тоже растут.
А у Вас где именно участок?
Сообщение от Тiаnа
И мне бы валунов раздобыть))) И в остальном мы также поступили. Сосновый лес у себя на участке оставили, собираю черничку свежую прямо к столу, и грибы какие только не растут: белые, подберезовики, моховики, маслята, лисички, рыжики... даже в лес не хожу за ними теперь, своих хватает)
Яблоньку, правда посадила одну, но она по фасаду, не в лесной части. Еще маленькая, яблочек не видали пока)))
Вот выковыриваем и забирайте
Не -не я тоже посадки делать не собираюсь, совсем...
Чуть чуть культурных деревьев, чисто для красоты. И декоративных елочек и еще, не знаю как называются, как кипарисы только не высокие.... по границе у дороги...
Решили, если в пятно застройки не попадет, то клен все таки оставим. Ели у нас очень не очень.... нижние ветки сухие, муж сказал - рубить нафиг....
Я - Таня и со мной мои крошки:
Варя 10 лет и Тася 3 года
-
Хранитель
Сообщение от РжуНеМогу
А у Вас где именно участок?
у меня юг, Ропша. Мне было нужно близко от города с удобной доступностью.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
Сообщение от РжуНеМогу
Вот выковыриваем и забирайте
Если вывозить будете, везите к нам, примем
-
Ленивица
Трактор с ковшом есть в СНТ Зелёная роща, которое за Зелёными полянами. К председателю сходите, договоритесь, по слухам 1700 за час стоит.
У нас там участок. На заливе летом народу бывает средне, столпотворения особого нет, смотря где.
-
Активный участник
Сообщение от Mumzik
Трактор с ковшом есть в СНТ Зелёная роща, которое за Зелёными полянами. К председателю сходите, договоритесь, по слухам 1700 за час стоит.
У нас там участок. На заливе летом народу бывает средне, столпотворения особого нет, смотря где.
Спасибо, а телефона у вас случайно нет председателя?
Я - Таня и со мной мои крошки:
Варя 10 лет и Тася 3 года
-
Ленивица
Сообщение от РжуНеМогу
Спасибо, а телефона у вас случайно нет председателя?
нет,но в выходные скорее всего поеду туда, могу узнать
-
со звезды
Сообщение от Тiаnа
Если вывозить будете, везите к нам, примем
у нас куча лежит почти на Верхнем Рощино
забирайте
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
Сообщение от Мама и Киклан
у нас куча лежит почти на Верхнем Рощино
забирайте
О, спасибо, нам очень надо. Трактор будем искать, точнее тракториста, который с валунами умеет работать (как выяснилось не все умеют), и напишу Вам тогда!