|
|
Банкет в Пушкине
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Ytta
Руна,расскажи пожалуйста поподробнее про Ротонду,где она находится,завтра едем подавать заявление,может заодно и заглянем)))
А вы на какой день планируете? Находиться Ротонда почти напротив Дома ветеранов архитекторов, это улица Школьная.
-
Р-н Ротонда находиться на Школьной ул. Перпендикулярно с Октябрьским бульваром и Ленинградской улице.
А у нас свадьба была в р-не Адмиралтейство, что в Екатерининском. Понравилось очень. Можете его, как вариант, рассотреть.
-
Участник
Сообщение от vonavi
А у нас свадьба была в р-не Адмиралтейство, что в Екатерининском. Понравилось очень. Можете его, как вариант, рассотреть.
мне кажется, что там все ж дороговато! особенно если закрывать ресторан, а гостей человек 35-40...
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки подскажите, я так понимаю в Пушкине большим спросом пользуется Ротонда, Флора и Пиллигрим???
свадьба будет человек на 30, как думаете стоить ехать туда смотреть???
Начинающая OPIманка
Мой муж говорит, что я - его ОЗ-пересорт. Он заказывал пышную блондинку, а получилась - стройная брюнетка. Хотел пристроить меня на ДО, но потом привык и решил оставить.)))
-
Активный участник
Мы подали на 20 июля,всего были 72)))) никуда не успели зайти,птому что жених на работу опаздывал))) придется ехать специально,прошли мимо Гранд-кафе,убило объявление на дверях, цитирую "Вам может быть отказано без разъяснения причины.!" как-то пропало желание заходить...
А вот от дворца я в полном восторге!
Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста. Во дворце есть банкетный зал? Где? На сколько человек и стоимости? Как там с кухней? И что по ценам?
-
Сообщение от PYHA
мне кажется, что там все ж дороговато! особенно если закрывать ресторан, а гостей человек 35-40...
у нас 35 чел, было и р=н мы не закрывали.. нам посторонние не мешали, я их даже и не заметила
-
Участник
Сообщение от КоZо4ка
Девочки подскажите, я так понимаю в Пушкине большим спросом пользуется Ротонда, Флора и Пиллигрим???
свадьба будет человек на 30, как думаете стоить ехать туда смотреть???
я думаю, что смотреть в любом случае стоит, как говориться лучше один раз увидеть....конечно если хотите именно в Пушкине банкет, а так в Питере предостаточно залов на любой вкус, цвет и кошелек
-
Участник
Кстати, нам еще в Охотничьей усадьбе понравились залы, тоже можно посмотреть, только там подороже.