|
|
Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Всем- всем знакомым и незнакомым привет в новом топике!!!
-
грамота.ру
девочки, ВОПРОС - надо забрать оригинал аттестата в Герцена, нужен только паспорт абитуриента? хоть убейте не помню, чтобы нам дали какую-то бумажку-расписку...
100% бумажка была, и да, сам не состоявшийся студент с паспортом
-
Мечтатель
Сообщение от Pepochka
Ой, да!
Милу с Днем Рождения!!!!!
Пусть задуманное исполнится! И любви!
Сообщение от natanik
Поздравляю Милу с днём рождения! Что можно пожелать первокурснице ну конечно же лёгкой и интересной учёбы, новых друзей!
Сообщение от Marvel
Присоеденяюсь. Успехов умнице и красавице
Спасибо большое! очень приятно!!!
Сидим вот,ждём пробуждения именинница,будем поздравлять)) а она не торопится в новой жизни взрослой просыпаться)))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Небожитель
Сообщение от Pepochka
тоже интересно очень
какая насыщенная жизнь!
а мой орел домой так и не явился после ночной трени
говорит пригласили на открытии корейского фестиваля выступить.... оспиди звезда
сутки на ногах, не снимая линз
девочки, ВОПРОС - надо забрать оригинал аттестата в Герцена, нужен только паспорт абитуриента? хоть убейте не помню, чтобы нам дали какую-то бумажку-расписку...
Аня, а у них какой-то корейский уклон в команде? Еще Саша спрашивала - почему всегда под корейскую музыку танцуют? Я ей показывала немного.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Элита
Сообщение от MamaMi
Спасибо большое! очень приятно!!!
Сидим вот,ждём пробуждения именинница,будем поздравлять)) а она не торопится в новой жизни взрослой просыпаться)))
С днём рождения Милу! Легкой учёбы и верных друзей!
Наши с тобой кучненько))) львята 😜
-
Элита
Сообщение от Pepochka
тоже интересно очень
какая насыщенная жизнь!
а мой орел домой так и не явился после ночной трени
говорит пригласили на открытии корейского фестиваля выступить.... оспиди звезда
сутки на ногах, не снимая линз
А в другом вузе не нужен оригинал? Или там зачисление позже?
-
Элита
Сообщение от shunia02
Аня, а у них какой-то корейский уклон в команде? Еще Саша спрашивала - почему всегда под корейскую музыку танцуют? Я ей показывала немного.
ну это направление называется k-pop, танцуют каверы корейских групп
честно, жду, когда ему это надоест
Сообщение от Marvel
100% бумажка была, и да, сам не состоявшийся студент с паспортом
значит, будем искать
Сообщение от Cherie777
А в другом вузе не нужен оригинал? Или там зачисление позже?
а нашем по завереной копии на контракт зачисляют, триста раз спросила - нужен ли оригинал ,сказали, нет, но подйду свой договор забирать, сдадим
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Элита
Мы вот ту бумажку точно потеряли)) как-то искали ее, ну мало ли пригодилась бы, хорошо что нет. Еле приписное нашли 😭 моему совсем нельзя доверять документы
-
Элита
Какой красавец! Девчонки, наверно, атакуют 🙈😍
-
Элита
ну а по сути, нафига им наш аттестат... по паспорту бы отдали, наверное. Позвоню-ка я им
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)