|
|
Битва экстрасенсов 18
| |
|
|
|
-
paranoid android
Сообщение от qwa-qwa
Да, кстати, она не участницей приходила? просто отметиться? ничего не поняла.....
ну там явно если есть способности, но не такие
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
странная такая
Сообщение от Фрейя.
Из Питера в этом году нет никого...
Смотрела сторис Бантеевой, ее спрашивали, кого-то пошлёт на битву, она прокомментировала "фу", "я в эту ерунду больше не играю". Понятно,что ее незаинтересованность связана со многими причинами. Наверно, у всех ее подопечных контракты закончились, разбежались; реклама у неё огого и лучше собирать семинары, школы... теперь она коуч. Без сарказма скажу, тётка она клевая, мозги продвинутые, интуитивно всегда чувствует волну., умеет.Аудитория, как мне кажется , у неё молодая очень.+линию одежды продвигают ( магазинчик на Лиговском); вобщем, что актуально, там и она.Пластику сделала, хорошо выглядит. Вобщем, совсем изменилась. И в лучшую сторону. Вот что бывает, когда работает востребованность и мозги.)
выпуск смотрела из-за плеча. по именам никого не знаю, мужик и тетка понра, остальные для массовки
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
Сообщение от Кватя
Тут на врача уже очередь?
смотря в какой области врач
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Легенда
Сообщение от Сергеевна
Нам же не лечиться
-
Давно я здесь
Сообщение от Сергеевна
Константин Гецати - участник новой Битвы Экстрасенсов. По профессии - детский уролог. Учился медицине во Владикавказе, а вырос на Чукотке в посёлке Угольные Копи. Живёт в Москве, работает в сетевых клиниках. Не женат. Интересный факт: некоторое время назад он сменил имя и фамилию. Его предыдущее имя - Таймураз Гецаев (Тимур Гецаев). По одной версии ему 30 лет, по другой - 32 года. Занимается спортом, активно лысеет - поэтому на всех фотографиях отрезает себе верхнюю часть головы. Из социальной сети Вконтакте недавно удалился - вот адрес его анкеты: vk.com/id3403224, сейчас его можно найти только в инстаграме. Константин мечтает стать знаменитым - смотрит Дом-2 и активно дружит с людьми из телевизионной тусовки. Вы бы пошли к такому доктору на приём?
-
Наш человек
Сообщение от божия коровка
Константин Гецати - участник новой Битвы Экстрасенсов. По профессии - детский уролог. Учился медицине во Владикавказе, а вырос на Чукотке в посёлке Угольные Копи. Живёт в Москве, работает в сетевых клиниках. Не женат. Интересный факт: некоторое время назад он сменил имя и фамилию. Его предыдущее имя - Таймураз Гецаев (Тимур Гецаев). По одной версии ему 30 лет, по другой - 32 года. Занимается спортом, активно лысеет - поэтому на всех фотографиях отрезает себе верхнюю часть головы. Из социальной сети Вконтакте недавно удалился - вот адрес его анкеты: vk.com/id3403224, сейчас его можно найти только в инстаграме. Константин мечтает стать знаменитым - смотрит Дом-2 и активно дружит с людьми из телевизионной тусовки. Вы бы пошли к такому доктору на приём?
Я думаю он уже не практикует урологом) сейчас начнёт активно экстрасенсить и тусить на ТВ.
-
Легенда
Сообщение от божия коровка
да, уж((
-
Легенда
НИчего, сейчас удалился из вк, потом себе новую страничку сделает, какую-нить помпезную
-
Активный участник
В сегодняшней серии участники еще более четко разделились на лидеров и аутсайдеров. Ответ четверых аутсайдеров в конце первого задания показали так, что из них уже можно строить очередь на вылет)))
А болеть что-то совсем не за кого
-
странная такая