|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Махита
ага))) но, правда, до этого почти 3 года не дарил золота, вот только недавно сережки и вот это все
спасибо) он сам все выбирал, один ездил) да пирсинг в обычном месте - в пупке)
До этого вы ж переехали в новую квартиру и машина была, нет разве?))))
Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Коко Шанель***
-
Хранитель
Сообщение от Victoru
На тему садов:
Тут девочка оставила отзыв про сад в нашем районе"Детский сад 73. Ясли "Растишка" 2014-2015 год. Воспитатель Кок**кова Юлия Львовна издевается над детьми. Бьет, орёт, матюгается ( дети вынесли много интересных фраз,которыми и поделились с родителями), запирает в темном туалете, уходит из группы. Ребенка подруги ударила о стену. К заведующей неоднократно обращались, кроме обещаний "всё исправим" ничего не делается. Обращались в РОНО, опять безрезультатно ( зав.сада обещала и им всё исправить в кратчайшие сроки) От родителей детей, посещавших ясли в 2013-2014 годах, стало известно, что "чудесный педагог" Кок*кова в прошлом году была уволена за пьянство, летом её взяли обратно."
А зачем ходить в роно и к заведующим,если ребёнка ударили об стену,надо идти в милицию и писать заявление.
-
Ветеран
Сообщение от 3елёНка
А зачем ходить в роно и к заведующим,если ребёнка ударили об стену,надо идти в милицию и писать заявление.
Да там разные родители и разные истории, наверно, уж эти пошли в прокуратуру, не меньше.
-
Ветеран
И участок
Мы не завидуем.у нас все есть
Мы рады за тебя
-
Ветеран
Сообщение от kombinazia
И участок
Мы рады за тебя
Согласна))
-
Элита
Victoru, не цитируй плиз фотки в сообщении, я потом удалю.
-
Элита
Сообщение от kombinazia
И участок
Мы рады за тебя
и не сомневалась ни на йоту.
но память у вас хорошая.
сыночек и лапочка дочка :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Наш человек
Девочки, вы не елки пойдете с малышами?
Боюсь я снова елок напокупать и разболеться как в прошлом году...
Очень хочу на Маму сходить http://www.yubi.ru/announce/26-11-14-mama.html со всеми детками. Они очень любят этот фильм а тут целая сказка будет. Как думаете -брать билеты и если что потом сдавать? Или будут и все не разберут?
-
Хранитель
Зеленушка, спасибо за новый чудесный новогодний домик
-
Ветеран
Сообщение от Махита
Victoru, не цитируй плиз фотки в сообщении, я потом удалю.
Извини. Хорошо