|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от *Смородинка*
Нет, естественно только ребенка на одном блоке были фото. Отсюда и возмущение отношением. Но главное совершенно ввел в ступор крик. Даже муж в шоке был.
А про нервы давайте не будем, неважно с какими нервами перед чиновником человек - должны вежливо разговаривать.
Пожалуй напишу отзыв на Госуслугах. Хотя не думаю, что поможет, пока мы вот так даже внутренне это всё считаем нормой.
Напишите конечно. Я всегда там пишу, если что то не понравилось.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от *Смородинка*
Нет, естественно только ребенка на одном блоке были фото. Отсюда и возмущение отношением. Но главное совершенно ввел в ступор крик. Даже муж в шоке был.
А про нервы давайте не будем, неважно с какими нервами перед чиновником человек - должны вежливо разговаривать.
Пожалуй напишу отзыв на Госуслугах. Хотя не думаю, что поможет, пока мы вот так даже внутренне это всё считаем нормой.
ГУ к инспекторам никакого отношения не имеют. Если уж жаловаться, то в управление УВМ с указанием фамилии инспектора.
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Сообщение от ~Elena~
В смысле? На новый же сразу присылают приглашение с датой.
Пока ничего не прислали. Оплата прошла 28 апреля.
-
Живу я здесь
Сообщение от ostrov10
В случае паспорта нового образца, сначала приходит приглашение, потом оплата. Бывает одновременно, но никак не раньше. Тут что то не то.
-
Космонавт
Сообщение от ostrov10
Сообщение от ~Elena~
В случае паспорта нового образца, сначала приходит приглашение, потом оплата. Бывает одновременно, но никак не раньше. Тут что то не то.
Проверила,как у меня было. Сперва пришло приглашение и только через 2 дня квитанция на оплату.
-
Сообщение от Натулька-лапулька
Проверила,как у меня было. Сперва пришло приглашение и только через 2 дня квитанция на оплату.
Натулька-Лапулька и ~Elena~, спасибо огромное, не прочитал внимательно уведомление и правда - уже вызвали на 14 мая. А я не могу в этот день :-(((
Теперь в общую очередь, так я понимаю?
-
Живу я здесь
Сообщение от ostrov10
Натулька-Лапулька и ~Elena~, спасибо огромное, не прочитал внимательно уведомление и правда - уже вызвали на 14 мая. А я не могу в этот день :-(((
Теперь в общую очередь, так я понимаю?
Когда пропустите вам письмо придёт с расписанием и номером кабинета. Приём по талоном, но пишут очень много народу и очередь за талонами надо сильно заранее занимать. Советую все же приложить максимум усилий и придти по приглашению.
-
Сообщение от ~Elena~
Когда пропустите вам письмо придёт с расписанием и номером кабинета. Приём по талоном, но пишут очень много народу и очередь за талонами надо сильно заранее занимать. Советую все же приложить максимум усилий и придти по приглашению.
А если отменить заявление, и заново подать? Оплата ж не пропадет? Я могу подождать еще 2 недели.
-
Сообщение от ostrov10
А если отменить заявление, и заново подать? Оплата ж не пропадет? Я могу подождать еще 2 недели.
Будете долго ждать отмены. Это не пара дней.
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки помогите пожалуйста!!!!
Я чуть не пропустила приглашение на получение!!!!(((
В общем пригласили 3 мая с 9-10 утра.
2 паспорта Старого образца Детский и Взрослый!!!!
Вопрос: Во сколько я буду должна придти второй раз вечером за паспортами???
Утром я просто принесу им документы и фото, правильно? ( И за сколько надо приехать за час к 8?)
(У нас просто врач вечером, хочу понять, что ещё можно сделать.