|
|
Что подарить, или снова о непростом выборе
| |
|
|
|
-
Элита
Может кому будет полезно: в прошлом году дарили папе глобус-бар(большой), папа был ооочень доволен, теперь вискарик в нем держит. В этом году думаем подарочные шахматы подарить ( он часто с внуком играет).
-
Частый гость
Пивоварню я бы и сама в подарок получила) Муж любит пиво оченно, а все-так спокойнее, когда знаешь, что пьет)
-
Мега-элита
Сообщение от Евгения_2
Поддерживаю все идеи, связанные с впечатлениями! Сама дарила - катание на квадроцмкле\снегоходе, полет на спортивном самолет с обучением, стрельбу из боевого оружия. Из вещественных - только что купила для купившего загородный дом товарища суперточные электронные весы до 500 гр (шуточно - на вес делать пули отбиваться от диких зверей, реально для чего угодно), опять же кухонные весы никогда не помешают. Для товарищей по работе - прекрасный вариант офисного гольфа в чемодане под красное дерево, очень круто в выглядит, и не слишком дорого. Подарочные сертификаты в Максидом, Рив Гош, театры дарю просто регулярно - на ура
Интересует. Где можно купить?
-
Мега-элита
Сообщение от Виктория_М
У меня еще круче головоломка, сначала ДР мужа, а через месяц Новый год
Поделюсь, что дарила, вдруг кому помогу
- полет в аэротрубе
- арбалет
- офисный набор для игры в гольф
- подарочный купон на стрельбу в тире из боевого оружия
- подарочный купон на урок скалолазания
Вспомню еще, напишу
Сейчас думаю 3D Blu-ray проигрыватель взять, смущает, что это вроде как не ему лично подарок, мы же все его юзать будем, а дети активнее всего
Где его приобрести?
-
Наш человек
Дарила калейдоскопы ручной работы.Имели успех.
-
Элита
Сообщение от СамаяСчастливая
Как вариант для бабушек и дедушек - это фотокнига с фотографиями любимых внуков)))
Наши говорят, что лучшего подарка для них и не придумаешь)))
Да, наши тоже каждый год ждут именно календарь с фото внуков! Больше, говорят, ничего и не надо!
Саша
-
Элита
По теме не отписалась...нам с мужем в прошлом году подарили большой набор оливковых масел. Отличный подарок! И выглядит прилично и практичный очень!!!!
-
Старожил
- подарочный купон на стрельбу в тире из боевого оружия
- подарочный купон на урок скалолазания
Это можно посмотреть у Эмпраны
-
Хранитель
я реально не знаю, что дарить мужу
всякими ползалками/лазалками/стрельбой он не интересуется...
электронные девайсы тоже мимо...
вещи (из одежды) дарить сложно (и с размером, и с ценой (покупает себе оооочень дорогие вещи)
за все 10 лет на него больше всего произвело впечатление "письмо от Деда Мороза" (которое доставил почтальон)))) Он офигел ))))
и "кубик-рубик"
Марина и любимые девочки: красавица-кошка и долгожданная лапочка-дочка (16.03.2008)
-
Элита
Балтийский стрелковый центр, по моему единственное место с огнестрельным оружием. Муж был счастлив, отдача понравилась.
Пивоварня- вещь классная, пиво свежее, почти как в чехии. Мы очень довольны. 20 литров делаешь и потом несколько месяцев наслаждаешься.