Страница 4 из 88 « Первая 123456781454 Последняя »

Тема: А вы выносите еду со шведского стола на отдыхе?

1. ответ для Kuku78 , на сообщение « А мы тоже чай брали и не по одному... »
    Небожитель Аватар для Ombres

А вы выносите еду со шведского стола на отдыхе?

Цитата Сообщение от Kuku78 Посмотреть сообщение
    А мы тоже чай брали и не по одному пакетику, т.к.чтоб его заварить надо сразу пару-тройку пакетиков класть, а в номерах были чайник и чашки, а вот чай в номер и сахар докладывать забывали. Может и они по такой же причине носили.
    А купить в магазе дорого? Или горничную попросить положить доп пакеты или сахар?

Старожил Аватар для Kuku78

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    А купить в магазе дорого? Или горничную попросить положить доп пакеты или сахар?
    Да, дорого, вот нет у меня на чай, у меня он вроде как оплачен уже... Горничную я не заставала, а сидеть ждать, бегать, кому-то обьяснять вместо похода на море вообще глупо. Лично я ничего зазорно в том, что брала чай не вижу, тем более у нас в отеле выносить еду можно было, плюс ко всему у входа в номера стояли подносы, стойки в которые нужно было складывать грязную посуду. Т.е.там это все было предусмотрено. А еще , представьте я перед вылетом, выше писала, брала булки с собой ой, ужас-ужас вынесли со шведского стола с собой что-то позор, клеймо

3. ответ для Kuku78 , на сообщение « Да, дорого, вот нет у меня на чай, у... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Да, дорого, вот нет у меня на чай, у меня он вроде как оплачен уже... Горничную я не заставала, а сидеть ждать, бегать, кому-то обьяснять вместо похода на море вообще глупо. Лично я ничего зазорно в том, что брала чай не вижу, тем более у нас в отеле выносить еду можно было, плюс ко всему у входа в номера стояли подносы, стойки в которые нужно было складывать грязную посуду. Т.е.там это все было предусмотрено. А еще , представьте я перед вылетом, выше писала, брала булки с собой ой, ужас-ужас вынесли со шведского стола с собой что-то позор, клеймо
    Да нет, мне вообще все равно просто поинтересовалась

Да ситуации разные бывают.. в нашем с Вами любимом Кипре в прошлом году. Приехали- тишайший отель, ляпота, вечером сидишь в баре- наслаждаешься. И продолжалось это ровно один вечер, а потом... приехали наши соотечественники человек 15 (может больше), что это было- я у них не спрашивала, может клановая семья, может гранд-отпуск у какого "газпрома". И сами они были, в общем-то, не Тагил...и вполне с ними можно было бы существовать, но... у них были ДЕТИ!!! Много, разного возраста и пола. Эта была БАНДА!! Вечером они были просто везде, в баре, в крытом бассейне, даже в дамском туалете мальчики прятались... Бармен-болгарин, который нас явно до этого не очень любил, плакался моему мужу, как же такое может быть. Так вот, к чему это...посягали мы с мужем на святое, брали вечером вино в баре и не прячась ни от кого, торжественно шли в свой номер на балкон пить, и все это безобразие смотреть с высоты своего этажа. И никто нам ни слова не говорил...

Старожил Аватар для veranikka

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Тема для ОВО. И уже была такая там. Переругались все в пух и прах.

Сама считаю совершать сабжевое большущим позором)))
    У меня был случай я первый и последний раз в тур ездили с турфирмой, и во время завтрака посадили за общий стол с ещё 5 женщинами лет по 50, так они мало того что набрали тарелки с горой, так все это начали в целофановые пакеты складывать, мне стало так стыдно стало хотя я ничего не складывала , что я встала и пересела за другой стол, это увидела работница этого кафе и видимо заметила что они шурешат и складывают подошла сделала им замечание на весь зал. Эти женщины потом на меня как на врага народа смотрели.

Мега-элита Аватар для Fiolya

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Не выношу. Хотя выносить еду могут не только нащи соотечественники, в 5* отеле делали бутерброды с собой от британцев до русских даже умилилась как английская бабуля заботливо спрашивала у своего дедули какой сыр в сендвич его положить) ампотом сложила это в сумку и продолжила завтрак)
    Конечно, никто и не говорит, что только наши. Я тоже в Хельсинки сидела за столом с греками, которые паковали бутеры, но я их правда несколько смущала при этом
    Если надо объяснять, то не надо объяснять

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    Ну сие мне не известно. А живет, кто как может- это как раз по-теме. Мы- круассан, чтоб в аэропорту голодно не было, кто-то ведерко незрелых персиков- и все по-справедливости, фигли они заведомо не съедобное выставляют
    В аэропорту кафе есть
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

8. ответ для Kuku78 , на сообщение « А мы тоже чай брали и не по одному... »

А мы тоже чай брали и не по одному пакетику, т.к.чтоб его заварить надо сразу пару-тройку пакетиков класть, а в номерах были чайник и чашки, а вот чай в номер и сахар докладывать забывали. Может и они по такой же причине носили.
    Ой, цитата не вставилась почему-то...
    Вот вы верно делали. Не докладывали... Это ваша мстя!
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

9. ответ для Порось Домашний , на сообщение « В аэропорту кафе есть:) »

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    В аэропорту кафе есть
    в аэропорту дорого
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от veranikka Посмотреть сообщение
    У меня был случай я первый и последний раз в тур ездили с турфирмой, и во время завтрака посадили за общий стол с ещё 5 женщинами лет по 50, так они мало того что набрали тарелки с горой, так все это начали в целофановые пакеты складывать, мне стало так стыдно стало хотя я ничего не складывала , что я встала и пересела за другой стол, это увидела работница этого кафе и видимо заметила что они шурешат и складывают подошла сделала им замечание на весь зал. Эти женщины потом на меня как на врага народа смотрели.
    Я так-то из Я сама, в этом разделе пришла про Еги посмотреть, но пару раз мне попались отели, куда на завтраки завозили то ли соотечественников, то ли русскоязычных каких (группы). В общем, щеки горели от стыда за них. У меня Особенно умилил молодой парень лет 25-ти, который, подойдя к плошке с очищенными орешками, загреб рукой, сколько смог, и в карман.
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

Страница 4 из 88 « Первая 123456781454 Последняя »