|
|
Беспроводные пылесосы. Есть отзывы?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Прежде чем купить свой Дайсон, отзывы смотрела тут YouTube.
Всё очень подробно освещено.
-
Хранитель
-
Мечтательница
Сообщение от Lenok+Katya
И у этих (дайсанов) куча насадок..всяких разных..
что то идет в комплекте, что то пожно докупить
Нам подарили при покупке набор насадок + что то шло в комплекте. Получилось насадок 7, мне за глаза
О! Спасибо! Значит надо брать. А так меня этот гроб на колесиках задолбал. Лишний раз доставать не хочется.
-
Девочки , а какова цена Дайсона?
-
Хранитель
Сообщение от Assorti
Девочки , а какова цена Дайсона?
Зависит от модели. Лучше посмотреть на сайте.
Я свой беспроводной(модель писала выше) покупала за 40
-
Сообщение от Lenok+Katya
Зависит от модели. Лучше посмотреть на сайте.
Я свой беспроводной(модель писала выше) покупала за 40
Спасибо вам! Посмотрю...
-
Активный участник
Сообщение от Katyonok
А как в узких местах пылесосите? У обычного пылесоса щетку снял и трубкой подлез + насадки всякие есть. А у этого как?
Как уже выше написали - насадки у него есть различные, узкая щелевая, например (кстати, можно также, как у обычного, снять щетку и подлезть трубкой, но насадками удобнее).
Свой Animal Pro брала за 28 тысяч, но сейчас подорожали они, не знаю насколько, но он больше тридцатки точно.
-
Мега-элита
добрый день! выбираю беспроводной аккумуляторный пылесос, вижу два типа аккумуляторов: Li-Ion и NiMH. Литий-ионный аккумулятор - на них отзывов много, пишут,что летят аккумуляторы через год, а у кого то через 3 месяца,в зависимости от модели... а вот глаз упал на металогибридный ( NiMH) Электролюкс , но отхзывов вообще по этому типу аккумулятора нет. Муж говорит,что металогибридные лучше в плане долгоживучести. Вот меня и смущает,отзывов нет, а хочется чтоб аккумулятор не умер через год глаз лег на Electrolux ZB 05ER.
может, кто выскажется опытом по этому вопросу, чем мне грозит,кроме долгой зарядки NiMH аккумулятор?
-
Nikon girl
У меня дайсон - я очень довольна. собрать мелкий мусор, крошки, быстро пропылеосить прихожую - много грязи с улицы несется, а вытаскивать большой пылесос вечно лень. В конце января купила модель dc62 up top за 17 тыщ в максидоме. а cейчас уже подорожала ((( https://market.yandex.ru/product/105...0564&nid=54911
-
Ветеран
Девочки, а сколько Дайсон реально по времени работает без подзарядки?