|
|
Апрелятки 2015 (второй год)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Lakshmi-gl
С новым домиком нас всех!
По такому случаю можно мы покажемся?
Фесбук мне выдал фото годовалой давности, мы глянули и сделали такое-же сейчас, ровно год спустя, прикольно получилось, по моему
Прикольно! Спасибо за идею!!!
-
Активный участник
Девочки, всем привет. С новым домиком!
Мы продолжаем отдыхать. Вернулись с дачи в Псковской области. Жаль погода не располагает. Сейчас в городе, передышка
Немного ДэнСанныча из леса
-
Ветеран
Сообщение от партизанка
Всем привет!!!!
Яна спасибо за новый домик!
Как меня бесит эта погода!!!!!когда будет лето....хотя бы бабье.....
Урожай пропадает! Все гниет! Бассейны свернули уже.
Нам доделали крышу и печь, теперь нас ждет большая внутренняя переделка.
А еще, я потихоньку тренируюсь на механике ездить....это жесть!!!! Ездила до соседней деревни,чуть не умерла,отпаивала себя вискарем!
У Димасика все по прежнему. Ест ложкой и вилкой,приносит горшок, говорит много на тарабарском,а так не много. ну еще раздеваться умеет.
Девочки привет! Всех с переездом! Яне, спасибо за труд
Женя, как я тебя понимаю)) я тоже как продала свою машину на автомате, теперь учусь на машине мужа. Езжу на даче, и о боже! !!что будет в городе со мной, я не знаю!
Муж все мат.слова вспомнил, ТК сидит рядом со мной, и периодически хватается за ручной тормоз! И это ещё , что у меня чисто водительский стаж- 8лет.
Девочки, а как вы в горку едите с момента полной остановки?
А то я либо перегазую, либо скачусь назад, либо заглохну. Ненавижу механику.
Умеешь ты жить красиво!
- Никакого умения у меня нет, а есть обыкновенное желание жить по-человечески...
-
Наш человек
Привет.
Люся, отлично смотритесь! Уже такая прическа!
Дениска в лесу тоже замечательно выглядит )))
А я механику люблю, мне на ней просто и удобно. Я первые несколько лет стажа боялась садиться на автомат (глупо звучит, но я боялась, что забуду напрочь механику и не смогу больше на нее сесть).
Надя, в горку - только практика. Пока одной ногой держишь тормоз, второй нажимаешь сцепление, ручку на первую передачу, и тут мягко убираешь с тормоза и нажимаешь газ, по чуть-чуть. Сначала машина чуть "отпускается", и тут надо ловить газом силу нажатия, чтобы она начала ехать вверх.
Ну, я больше не знаю, как объяснить.
-
Наш человек
Согласна со Светой, в объяснении, все точно описала. Реально- только практике. И именно- ловишь момент, просто привыкнуть надо. Я вот тоже всю жизнь езжу на механике, 18 лет уж езжу)) мне нравится. на автомате пару раз только, в отпусках на арендованных машинах. Непривычно, не понравилось.
-
Активный участник
Два года езжу, только на механике, другого нет и намочено хочу, мне безумно комфортно. Очень нравится возможность притормаживать и отрабатывать кочки сцеплением.
Насчёт Горки, все верно написали. Только практика. Надо просто очень чувствовать сцепление и момент добавления газа. Я вот на своей машине легко чувствую, а на машине мужа похуже
Ко мне на ты
-
Ветеран
Практика, то да, решает все! головой то я все понимаю, а вот договориться с ногами, которые никак не хотят жать педали, как надо, пока сложно.
-
Частый гость
В автошколе помниться с ручника учили трогаться. Но я как экзамены сдала, так и забыла про этот метод. Там суть в том, что подгазовываешь на ручнике, а когда обороты доходят до 1.5тыс, ручник спускаешь и едешь вперед, это на первое время может пригодиться, особенно если сзади уже кто-то припер. А так тренировка только.
Дети не смысл жизни, но с ними жизнь обретает смысл.
-
Наш человек
Девочки, привет
была вчера в Детском мире, пошла закупиться на детскую карту. ....
скажите мне, ГДЕ вы покупаете обувь деткам???? там же нет почти ничего.... куда бечь?
и болоневые (или что-то в этом роде) штаны не смогла найти ни старшему, ни младшей....
-
Наш человек
Нашла какие-то штаны и обувку на Хелптумама и Вотоне.... Придется там "не глядя" брать...