|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от оторва
Кстати, Оши, Вы спрашивали про обувь Sintezia - я купила сапоги еще осенью. Очень довольна! Это лучшая пара за последние годы. Я брала которые Under, высотой до колена. А теперь еще хочу SEGи, которые до середины щиколотки
Круто!
Ботфорты у них ещё прикольные есть.
-
Элита
Сообщение от Филианя
Судя по всему там ни о каком зарабатываниии речь не шла. Может просто запрещена ссылка на инсту и все.
Ну вообще странно, в бальзаках постоянно ссылки на инсту давали...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Давно я здесь
Сообщение от оторва
Чета там у Вас с котами не то творится - Пижамка не то, чем она кажется, биполярный кот.....
У меня всегда в таком стиле всё.
-
Давно я здесь
Сообщение от медведь Бенджамин
Ошаааа, кинзу с лисичками буишь начинать ??? Я ждуууу
Дык ужо.
-
Элита
Сообщение от OSHI
Круто!
Ботфорты у них ещё прикольные есть.
Ну, это все-таки, такая, специфическая обувь. Не под каждый стиль. Я, например, их не надену. Мне некуда в ботфортах ходить. А Under - универсальная высота. И плюс, у них есть разная полнота голенища. Я себе брала S. по началу было туговато, но сейчас норм. ПОтому что в M мне было свободно и поняла, что потом вообще все сползет.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Давно я здесь
Сообщение от оторва
Ну, это все-таки, такая, специфическая обувь. Не под каждый стиль. Я, например, их не надену. Мне некуда в ботфортах ходить. А Under - универсальная высота. И плюс, у них есть разная полнота голенища. Я себе брала S. по началу было туговато, но сейчас норм. ПОтому что в M мне было свободно и поняла, что потом вообще все сползет.
Да, ботфорты - для юных провокаторш.
-
Элита
Сообщение от OSHI
Да, ботфорты - для юных провокаторш.
Ну, по честноку, я бы дочери такие не купила...
-
Хранитель
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
с орбиты
Сообщение от оторва
Ну вообще странно, в бальзаках постоянно ссылки на инсту давали...
Там вроде были ссылки на инсты разных модных блогеров, наверное это можно. Но вообще выглядит не оч красиво.
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
А почему стоко топиков закрыли?
+100
но еси чо, никого не осуждаю!
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)