|
|
Где купить настоящий мёд?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мои знакомые на протяжении нескольких лет имеют свою пасеку в Ленинградской области, Кингисеппский район. Общество зарегистрировано, имеется декларация о соответствии.
Для своей семьи всегда беру у них и советую всем знакомым, сейчас знаю, что планируют выходить на рынок, МЕД цветочный, натуральный и не разбавленный!!!
Торговая марка "Домашово"
Просили помочь с покупателями!!
Никогда не пожалеете!!
продают 500 руб за кг.
Если заинтересовало пишите в личку, от 5кг могут привезти в ваш район проживания.
Попробовать и приобрести можно в Красногвардейском р-не!!!
Последний раз редактировалось Lanochka83; 20.08.2014 в 09:47.
-
Гость
Сообщение от Makayla
Заказала пару ведер с пасеки в Самарской области Очень вкусный натуральный мед, с легким липовым ароматом
Чет ничего про доставку у них не нашла на сайте...
-
Активный участник
До 21.08 у Скк какая-то выставка идет, говорят, там много меда
-
Мега-элита
Вот интересно, ну как не "бодяжный" мед может стоить 200-300 руб за кг, вот читаю некоторых продавцов и удивляюсь, своими глазами все видела, знаю сколько всего необходимо и что люди работать будут себе в убыток??
-
Мне нравится покупать а ассоциации пчеловодов. Это недалеко от Кировского завода на Корнеева/Говорова. Там выбор есть и свежий всегда. Обычно беру несколько разных по немногу. Плохим не был ни один. У них скромная вывеска и почти нет рекламы.
-
Старожил
Тоже есть знакомый пчеловод
-
Небожитель
Сообщение от Lionita
Пробовала у знакомого, не отличишь от меда(я не гурман). Так вот, он признался потом что сам варит из сахара и меда там ток запах)) Вот ведь негодяй, людей дурит...
Я пчеловод ну как пчеловою, - подмастерье у мужа. Хобби выходного дня, ульев мало.
Мед не обязательно варить из чего-то. Более того, даже не представляю, - как это?! это каким алхимиком надо быть, что бы визуально его не отличали. С фальсификацией меда все гораздо проще, увы... В период активного медосбора, практически все ((( кто занимается коммерческой пасекой, подкармливают пчел сахарным сиропом. Какждый день, и в каждый улей. Пчелы его активно перерабатывают в мед.. которого залейся просто. Семья развивается быстро, крепко (они стабильность видят , жратва всегда под боком) На выходе, получается совершенно такой же мед (его же пчела "делала") только вот пищевая ценность его какая?! увы
Мы живем в Татарстане, рядом с Башкирией. Излишки меда бывают. В этом году продавали по 1200 за трехлитровую банку. (сразу скажу, излишков мало, и уже раскупили)
Пчел не кормим )), и по этическим соображениям, и банально нет для этого возможности (мы пасечники, которые приехжают только на выходные дни, и мед в основном, на свои нужды и гостинца). Все дедки, соседи по даче, так делают ((
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Участник
Выставка сейчас в Гавани "Агрорусь", там можно мёд на свой вкус выбрать. Каждый год в течение лет 5-6 закупаем мёд на год именно там. В этом году выставка продлится до 31 августа.
-
Элита
Сообщение от Светлая История
Я пчеловод ну как пчеловою, - подмастерье у мужа. Хобби выходного дня, ульев мало.
Мед не обязательно варить из чего-то. Более того, даже не представляю, - как это?! это каким алхимиком надо быть, что бы визуально его не отличали. С фальсификацией меда все гораздо проще, увы... В период активного медосбора, практически все ((( кто занимается коммерческой пасекой, подкармливают пчел сахарным сиропом. Какждый день, и в каждый улей. Пчелы его активно перерабатывают в мед.. которого залейся просто. Семья развивается быстро, крепко (они стабильность видят , жратва всегда под боком) На выходе, получается совершенно такой же мед (его же пчела "делала") только вот пищевая ценность его какая?! увы
Мы живем в Татарстане, рядом с Башкирией. Излишки меда бывают. В этом году продавали по 1200 за трехлитровую банку. (сразу скажу, излишков мало, и уже раскупили)
Пчел не кормим )), и по этическим соображениям, и банально нет для этого возможности (мы пасечники, которые приехжают только на выходные дни, и мед в основном, на свои нужды и гостинца). Все дедки, соседи по даче, так делают ((
Добрый день! Мы в этом году поставили улья( немного, 9 всего). Интересно, а зимой вы пчел не кормите? Или у вас зимой что- то цветёт?
Потому как нашу например, питерскую зиму, пчёлам без подкормки сиропом никак не пережить. Но это конечно для них самих, нежели для нас..
Сообщение от солнечный зайчик!
Выставка сейчас в Гавани "Агрорусь", там можно мёд на свой вкус выбрать. Каждый год в течение лет 5-6 закупаем мёд на год именно там. В этом году выставка продлится до 31 августа.
Я им не верю. Не может быть такого количества южного мёда, которое они там продают. На юге конечно большее разнотравье, чем у нас , но его гораздо меньше; и пасеки там небольшие.
Вчера на Агроруси попытались с мужем задать интересующие вопросы, чисто для себя, т к мы начищающие пчеловоды, так продавцы-пчеловоды всё сводили к тому, что у них самый лучший мёд, давайте, покупайте или несли пургу.
Мнение местных пчеловодов - мёд на таких выставках покупать нельзя, он разбадяжен. Чем лечили ульи от клеща- неизвестно.
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.
Альберт Эйнштейн
-
Элита
Сообщение от Kleola
Вот интересно, ну как не "бодяжный" мед может стоить 200-300 руб за кг, вот читаю некоторых продавцов и удивляюсь, своими глазами все видела, знаю сколько всего необходимо и что люди работать будут себе в убыток??
Смотря какой мёд. Первый, незрелый мёд, может идти по такой цене запросто. Многие пчеловоды его вообще сливают, некоторые делают и на нем деньги ( просто он "никакой", в нём силы нет, аромата нет).
А бодяжат в основном дорогой мёд, и конечно цена там.. Как только цена высокая, так сразу подозрение возникает, правда ли это То..
Меня другой вопрос интересует : где растут гречишные поля, что у мёда только гречишная взятка, или чисто липовый мёд. На выставке сказали, что это с дикой липы собирают. Еще смущает кедровый мёд, сосновый и тп
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.
Альберт Эйнштейн