|
|
Поездка (пригород и Россия) Пушкинские горы на осенних каникулах - полное погружение (27-29 октября)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Добрый день. Было бы интересно с 28, 27 еще уроки...
-
Активный участник
добрый день, подтверждаю (если актуально)
-
с Марса
Сообщение от Фиолетовая
Лиза! Мы пока окончательно не определились. Все таки после 5 уже темно и непонятно что там делать вечером.
До 12 не погулять в ноябре, это правда)
Музеи работают до 18 в любое время года, а после этого можно с частными музеями договориться.
К Довлатову, например, сходим. Или в имение Алтунъ съездим. Есть вечерние программы и в самом заповеднике - интерактивные. Так что вечера пустыми не будут.
Ну и всё же конец октября это ещё не 22 декабря) Заход солнца в 17.30 в наши даты. Это значит, что до 18.30 ещё видно в сумерках)
-
с Марса
Сообщение от Снежный_Рассвет
Добрый день. Было бы интересно с 28, 27 еще уроки...
Может можно последний денёк учёбы пропустить? )
Даты перенести уже нельзя.
Ну разве что сократить поездку до 2 дней. Но мне бы не хотелось(
-
Активный участник
Лиза, я в этом году, к сожалению снова не смогу поехать, но двое взрослых от меня очень хотят и готовы. Лучше на 2 дня, но они могут и на три))
-
с Марса
Сообщение от Изобилие
Нас не считайте, на 3 дня не сможем
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Поняла вас. Я пока держу в голове мысль, что можно до 2х дней сократить, если действительно соберётся группа желающих поехать на два дня.
-
с Марса
Сообщение от Живём!
Лиза, я в этом году, к сожалению снова не смогу поехать, но двое взрослых от меня очень хотят и готовы. Лучше на 2 дня, но они могут и на три))
Спасибо! Лучше точно на три! ))) Они в этом убедятся. Записываю двоих)
-
и я с вами хочу!
скорее на 2 дня,чем на три
-
Космонавт
Сообщение от LZS
Может можно последний денёк учёбы пропустить? )
Даты перенести уже нельзя.
Ну разве что сократить поездку до 2 дней. Но мне бы не хотелось(
Мы будем думать, получится ли пропустить. В Пушгоры "по-правильному" очень хочется.
-
с Марса
Сообщение от On the Moon
и я с вами хочу!
скорее на 2 дня,чем на три
На два дня - это 6 часов в одну сторону туда, на следующий день 6 часов обратно. Неужели так хочется?)))