|
|
Площадки для обучения вождению свободного доступа в Питере где-нибудь есть?
| |
|
|
|
-
А может кто-нибудь знает инструктора на форд-фокусе (механика) в московском районе?
-
Космонавт
Сообщение от Sanya
Ап. Кто-нибудь знает площадку на Юго-Западе, где можно поездить? можно платную
Знает .Но -не скажет.
Сообщение от Тисон
А может кто-нибудь знает инструктора на форд-фокусе (механика) в московском районе?
Да их там - как грязи.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Мега-элита
Сообщение от лентяй
Знает .Но -не скажет.
Прелесть какая
Я с удовольствием сразилась бы с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.. (с) На ВыХоДнЫх Я нА ДаЧе КрУгЛыЙ гОд!
-
Наш человек
Сообщение от Sanya
Ап. Кто-нибудь знает площадку на Юго-Западе, где можно поездить? можно платную
Подниму)
Мб кто-то сдаст явки-пароли..
Купчино тоже интересно.
Спасибо)
-
Космонавт
Сообщение от elena02
Подниму)
Мб кто-то сдаст явки-пароли..
Купчино тоже интересно.
Спасибо)
Купчино
https://goo.gl/maps/u8muFeck7iG2
-
Наш человек
Сообщение от Yoхан
Спасибо.
Это же площадка автотранспортного колледжа.
Она платная?
Чтобы поездить нужно в колледж звонить?
-
Знающие люди! Подскажите, пожалуйста! Где можно найти свободную по вечерам и бесплатную площадку для обучения вождению, самым элементарным приемам на севере города?
-
Хранитель
Сообщение от S_I_G
Знающие люди! Подскажите, пожалуйста! Где можно найти свободную по вечерам и бесплатную площадку для обучения вождению, самым элементарным приемам на севере города?
Можно и не бесплатную:-) Лишь бы там было все оборудовано для обучения. Мне нужно парковке пообучаться. Кроме парковок гипермаркетов рано утром/поздно вечером, ничего в голову не приходит. Тоже Север города интересует, Гражданка, Просвет, Академка.
-
Мега-элита
Сообщение от Сияние разума
Можно и не бесплатную:-) Лишь бы там было все оборудовано для обучения. Мне нужно парковке пообучаться. Кроме парковок гипермаркетов рано утром/поздно вечером, ничего в голову не приходит. Тоже Север города интересует, Гражданка, Просвет, Академка.
А какое оборудование вы ожидаете?
С правами в кармане - тренироваться можно везде.
-
Космонавт
Сообщение от Сияние разума
Ну так и учитесь на парковках гиперов , приезжаете пораньше . или попозже, находите укромный дальний уголок и начинаете оттачивать мастерство.