|
|
киа рио, фольксваген поло или хёндай солярис?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от angelum lucis
В прошлом году выбирали из тех же машин, только на автомате. Купили поло и довольны.
Хотя мне больше нравится дизайн киа и соляриса, муж с отцом решили что поло надежнее. Говорят там кузов толще, гарантия на кузов есть и еще обработан он чем то.
С дизайном я смирилась, других недостатков не выявили
Кузов я полагаю не толще всё-таки. Хотя по оцинковке есть небольшой плюс. У владельцев РИО со стажем у верхней кромки лобового стекла очень часто вылезает ржа, крыша не оцинкована. У поло такого эффекта нет, кузов оцинкован весь. Другой уже вопрос, что за кузовом крайне рекомендовано следить и не запускать сколы и другие повреждения ЛКП.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Элита
Сообщение от и́нок
Да да, именно так и получается. Вне зависимости от роста. На ручке такого нет, что удивительно.
Думаю на механике педали не так высоко подняты.
-
Старожил
По краш тестам поло надежнее.мы поло выбрали.посмотрим☺клиренс у поло 170,а у Соляриса 160,багажник больше, сзади для пассажиров больше места и шире. Это если учитывать семейные потребности.
-
Хранитель
Сообщение от stora
По краш тестам поло надежнее.мы поло выбрали.посмотрим☺клиренс у поло 170,а у Соляриса 160,багажник больше, сзади для пассажиров больше места и шире. Это если учитывать семейные потребности.
Эээ... У Киа Рио в последнем кузове 5 звезд во всех версиях краш-тестов. Куда надежнее то?
-
Мега-элита
Сообщение от Феялка
Эээ... У Киа Рио в последнем кузове 5 звезд во всех версиях краш-тестов. Куда надежнее то?
Как я поняла, так тут сравнивали солярис и поло. Киа дороже при той же комплектации, мы по этой причине ее рассматривали как крайний вариант.
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см
-
Хранитель
А я не сравнивала) Просто взяла поло седан, так как раньше был хэтч. Разница огромная! Не сравнить конечно( Хэтч был во много раз лучше, в плане комфорта) Надежность у седана не знаю, пока мало проехала всего 20тк, пока т-т-т... но хотя... пока масло в коробке не прогреется, то дергает с 3 на 4. Но это АКПП, на хэтче была механика, это сравнивать не могу) Хэтч не брала, так как там ДСГ + отсутсвие багажника+цена выше в разы+клиренс маловат (на прошлой проезжала везде, но чиркала днищем). Солярис и киа не рассматривала,так как корейцы. И еще акпп на солярисе через год пришли в негодность... (двое знакомых). Рио внешне не нравится вообще. Больше люблю классику)
-
Бу!
в Поло седан очень жесткая подвеска (но сравниваю с фокусом, астрой), автомат сначала был очень тупой, сейчас то ли сама приспособилась, то ли автомат настроился (не знаю умеет ли), но как то пободрее.
-
Хранитель
Сообщение от Ксю!
в Поло седан очень жесткая подвеска (но сравниваю с фокусом, астрой), автомат сначала был очень тупой, сейчас то ли сама приспособилась, то ли автомат настроился (не знаю умеет ли), но как то пободрее.
Нынешняя астра да, подвеска достаточно комфортная. У фокуса нового тоже неплохо и управляемость приятная.
Тем не менее у поло седан подвеска в меру мягкая и в то же время весьма неплохая в части управляемости. Очень жесткой я бы её точно не назвал. Если хочется мягкую подвеску идеален рено логан, вот чего чего, а мягкости подвески у него точно не отнимешь.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Хранитель
Сообщение от Ксю!
ну не знаю... от астры сильно не отличается. подубовее конечно,но не сильно) автомат - лечится)) меняешь настройки на от ауди тт и сказка) ни рывков, ни тупизма, на спорте - ваще ляпота))) действительно становится спортом. ну и сравнивать бюджет с небюджетом не комильфо)
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй
-
Хранитель
Сообщение от Крыся
от астры сильно не отличается.
автомат - лечится)) меняешь настройки на от ауди тт и сказка) ни рывков, ни тупизма, на спорте - ваще ляпота))) действительно становится спортом. ну и сравнивать бюджет с небюджетом не комильфо)
Полностью поддерживаю. Автомат реально становится более другим при кодировании в TT.