|
|
450 000 На погашение ипотеки.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Санген
Как то все размыто.За рождение 3го ребенка какого года ?2018 или с января 2019?
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009 Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Наталья.Х
С января 2019
😥
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009 Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Старожил
Повезёт тем кто ждёт двойню и сразу 3 и 4 ребёнка. Выплата на ипотеку будет 900т
-
Наш человек
Сообщение от Наталья.Х
Повезёт тем кто ждёт двойню и сразу 3 и 4 ребёнка. Выплата на ипотеку будет 900т
В новостях читала ещё, что с этого года родителям двойни, тройни и тд дают бесплатную социальную няню.
-
Старожил
Сообщение от Sinjean
В новостях читала ещё, что с этого года родителям двойни, тройни и тд дают бесплатную социальную няню.
Вот блин,где они были в 2009 м?!
-
Наш человек
Сообщение от Кофтюля
Вот блин,где они были в 2009 м?!
Хоть, у меня нет ни двойни, ни тройни и не предвидится, но такая инициатива показалось интересной)
Интересно, реализуется нормально или как всегда подвох какой-то будет, как с льготной ипотекой под 6% [emoji85]
Жанна.
-
Небожитель
Сообщение от Sinjean
Вот реальная ерунда, на мой взгляд.
А почему мамам погодок не дадут, где их двое, трое.? Или вообще многодетным мамам? И, вообще, что за няня будет, наверняка эти все начинания загнутся.
-
Старожил
Всем привет. Получается, что эти 450 тыс только тем многодетным, которые с января 19? А те, которые раньше в пролете? Мне как раз осталось 500 тыс выплатить, вот же( досадно.
-
Мега-элита
В России приняли закон о компенсации ипотеки многодетным семьям. Где бы теперь прочитать подробности?