|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Sally Carrera
Я поняла, но мало ли кому еще надо. Подруга то уже ек А 3 тыщи тоже хорошо.
Катя привет. классный комбез какой. мне нравится. он пуховой или синтепон? нет по другому спрошу- он зимний или осенний?
давно Тебя не слышала. Ты как? как удаётся работу совмещать? всё получается? поделись..
0 мес 3820-54 ......7 мес 8465-69,5
1 мес 3804-56 ...... 8 мес 8865-70,5
2 мес 5425-58,5.... 8 мес верхний зуб
3 мес 6310-63,5.... 9 мес 9560-73
4 мес 6875-63,5 ....10 мес 10135-74
5 мес 7620-67 ......11 мес 10165-75
6 мес 7880-68.......12 мес 10525-75,5 3/4
6 мес два нижних зуба
-
Старожил
спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Сообщение от Пятачишка
Катюша, мы тебяпомним и беспокоимся, что пропадаешь.
Илью с полугодием!
Кстати, у кого детишки с внушительным весом, мне остеопат сказал, что зачастую такие детки перескакивают этап ползания и сразу начинают ходить. Это вредно для позвоночника. Так вот надо постараться заставить их хотя бы месяц поползать. Могу поделиться,что надо делать для этого, если кому надо.
спасибо за беспокойство,вера!просто вы пишите очень много,я не успеваю следить за вами.(((время-то уже не так много,как прежде!)
у меня вероника вообще не ползала.но она наоборот худышка!
Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Младшей принцессе 3 годика
Единственному принцу 5 лет
Я - Катя!
Все,что ни делается - к лучшему!!!
-
Ветеран
Сообщение от shurochka28
муфту у Аллы мы вчера заценили!!!нам понравилось!
А я что-то профукала Где и почем брала????Тож надо,а то руки мёрзнут...
Щаз вообще Тёмка проснется,пообедаем да поедем в Мегу на Дыбенко,а то на Парнасе ни хрена нет..надо в Икею за лабиринтом детским,да в НМ шапку мож нормальную наконец-то купим..
Сообщение от Sally Carrera
Мне вконтакте девочка привезла за 3 т вот такой
Блин,комбез конечно прикольный,но меня жаба душит на одну зиму отдавать 3 штуки...буду брать б/у или после 20ого в Финку стартанем,там может что подешевле найдем...
вот блин, на цитировала в старом доме...................всем привет!
-
Хранитель
Катя фрешвумен , зря ты так, у меня Алиса все рано делать начала, но во на следующий год в школу, а делать она ну совсем ничего не хочет, ни писать, ни читать, и заставить то ни как, начинает дурочку включать и все тут А вот подруженция наша, стала делать все на много позже нас, если мы в 8 мес пошли, то она в 1.1, а сейчас уже и читает и пишет сама, так что все по разному, не расстраивайся! Федюн у тебя сЮрьезный мальчишка, не торопиться ну и ладно, может он в президенты готовиться, рассуждает тихо и медленно....
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Хранитель
Вера ,короче, едешь в сторону светлановской площади, в доль трамвайных путей, по правую руку будет сначала купеческий двор, потом рынок автомобильный евроавто,потом трамвайная остановки и светофор, потом идет продуктовый рынок, а на против него удельный парк, так вот где рынок, туда и заворачиваешь, только смотри, чтоб не проехать, тебе после светофора нужно перестроиться в крайнюю правую, когда будешь поворачивать, увидишь большими буквами на ангаре будет написано секонд хенд, там есть стоянка у этого ангара. Так же, когда с дороги будешь сворачивать, по левую руку у тебя будет магазинчик такого бежево-желтого цвета, а чуть правее от него и как бы за ним, будет такой синий, как бы навес что ли, вот туда сходи в первую очередь, я сначала иду туда, а потом в ангар...............надеюсь объяснила понятно
А вот мы вчера)))остальные фотки у меня в альбоме))
Вложение 5957531
Вложение 5957532
Вложение 5957533
Последний раз редактировалось Иришкинс; 11.11.2011 в 10:24.
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Участник
Девчули всем привет и с новым домиком вас! Ильюшку ,Лерушку с прошедшими мини датками и всех кого забыла-поздравляю! Санчеса и булочку с полугодием! Желаю всем малышам и мамам здоровья ,успехов и радости! У нас всё как обычно,Мила так и пытается встать на четвереньки ,но попа пока тяжеловата и она заваливается на бок.Славуська пошел в садик,ходим пока на 3 часа. Девчули ,есть ли у кого нибудь знакомые фотографы, ну или проверенные ...желательно со студийной фотосъёмкой.? Киньте в личку плз.Всем заранее спасибо.
-
Гость
Сообщение от криста
Вера ,короче, едешь в сторону светлановской площади, в доль трамвайных путей, по правую руку будет сначала купеческий двор, потом рынок автомобильный евроавто,потом трамвайная остановки и светофор, потом идет продуктовый рынок, а на против него удельный парк, так вот где рынок, туда и заворачиваешь, только смотри, чтоб не проехать, тебе после светофора нужно перестроиться в крайнюю правую, когда будешь поворачивать, увидишь большими буквами на ангаре будет написано секонд хенд, там есть стоянка у этого ангара. Так же, когда с дороги будешь сворачивать, по левую руку у тебя будет магазинчик такого бежево-желтого цвета, а чуть правее от него и как бы за ним, будет такой синий, как бы навес что ли, вот туда сходи в первую очередь, я сначала иду туда, а потом в ангар...............надеюсь объяснила понятно
Гость
Сообщение от Иришкинс
Ириш, ты на первой фотке просто вылитая Маша Распутина! Ну, копия!