|
|
Есть тут те кто 5 сентября получает автомобиль?Многодетнве с 7 ю и более детьми?
| |
|
|
|
-
Сообщение от elena-prokh
да но после усыновления через 3 года дают машину а не сразу
Нет , вы не правы , три года если дети под опекой , а усыновлённые равны кровным
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Участник
Скажите, пожалуйста, я подавала документы в МФЦ, пришло положительное решение, сказали, что поставили на очередь. Как эту очередь отслеживать? Нам должны будут позвонить? Старшей через 1,5 года будет 18, могут машину не дать?
-
Сообщение от Shmendra
Скажите, пожалуйста, я подавала документы в МФЦ, пришло положительное решение, сказали, что поставили на очередь. Как эту очередь отслеживать? Нам должны будут позвонить? Старшей через 1,5 года будет 18, могут машину не дать?
Вы можете позвонить В комитет социальной политики и узнать свой номер в очереди.Каждый год примерно по 12-15 семей,поэтому возможно в следующем году дадут.Узнайте на какой год примерно Вам расчитывать.И вот не в курсе ,по закону все дети должны быти до 18 лет.Но вот не помню на момент подачи заявления или выдачи.
-
Небожитель
Сообщение от Shmendra
машину дадут если не заменят ее на сертификат Вот говорили что с этого года
-
Элита
Сообщение от elena-prokh
машину дадут если не заменят ее на сертификат Вот говорили что с этого года
Думаете заменят?🤔 я читала, что сертификат хотят ввести 5тидетным.
-
Мега-элита
Сообщение от с@вёнок
Думаете заменят?🤔 я читала, что сертификат хотят ввести 5тидетным.
А где вы читали? Что то я сразу не нашла . Если не сложно киньте ссылку
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Элита
Сообщение от Horechek
В этой статьепрочла https://www.gov.spb.ru/gov/terr/nevsky/news/165230/
-
Наш человек
Подскажите, какая сейчас программа действует, что дают (если дают)-сертификаты или автомобили? Если старшей через год 18 лет, стоит ли надеяться на что-то?
Хочется услышать тех, кто недавно через это прошел)
❤Ждем октябренка❤
-
Мега-элита
Сообщение от Horechek
Также*на*федеральном уровне планировалось принять закон «О*государственной поддержке многодетных семей», в*соответствии с*которым многодетным*бы бесплатно выделялся автомобиль «Газель», если:
У*супругов 5*детей или более;
Мать или отец живут в*регионе 12*лет;
Общий стаж обоих супругов составляет не*менее 10*лет (сюда входят служба в*армии и*учеба на*дневном отделении).
К*сожалению, данный закон до*настоящего времени не*принят.
Источник: http://lgoty-vsem.ru/lgoty/avtomobil...sudarstva.html
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
-
Частый гость
А что за машину дают,если не секрет?