|
|
!!! Басенджи !!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Машины баси вон все белые ночи выиграли
-
Ага и шоу собак в ледовом весной (шепотом: это мы были )
-
Элита
Сообщение от Птичка
Ага и шоу собак в ледовом весной (шепотом: это мы были )
"... Ах, Доберман, ах, Фридрих Льюис, Как твое дело в нас отзывается –
Черное чудо, в прыжке целуясь, В сердце моем переливается...."(с)Ю.Воронкова
Мозг на 80% состоит из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим еще и конкретно не долили...
-
Мега-элита
шепотом - нехорошо хвастаться молодцы
У меня дети . Для меня роскошь иметь принципы (с)
Я ненадолго выпадаю из дискуссии, мне надо пацтол, поржать немного... (с)
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. Ф.Раневская
-
Хранитель
Сообщение от kjara
Конечно честнее - сарафанное радио наше все ))))))))))))))) Особенно меня Ваша фраза про шерсть повеселила - сразу видно спеца , много общавшегося с породой !
Это не радио, это слова заводчика (для меня такого же как и Вы) на аудиторию. Можете сами узнать кто это. У Вас круг общения свой. И узнать кто был в июне 2010 года на ярмарке зоотоворв в Гранд Каньоне и показывал своих собак не составит Вам труда.
И я к этой информации не имею отношения. Не я ее вещала, и ко мне претензии не обоснованы.
Выбирая совю породу я приложила массу усилий. И инфа с ЛВ занимала 5% от всего собранного мной материала.
У меня в году 365 дней праздник! Ведь каждое утро я вижу улыбку своей доченьки!
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь...
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь...
Я тайком распускаю свою.
-
Элита
Сообщение от kjara
шепотом - нехорошо хвастаться молодцы
ну дык, сам себя не похвалишь........... да и караваны-то идут
Мозг на 80% состоит из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим еще и конкретно не долили...
-
Наш человек
Сообщение от Авро
А то что заниматься нужно. Безусловно. Только ягд никогда не станет колли. Как ни занимайся. А французский бульдог английским. Точнее поведение их.
Вы же не едите суп вилкой или макароны из чашки, нет же, зачем тогда сравнивать совершенно не сравнимых собак?
Не знаю как колли, а сусликом точно станет
-
Элита
Сообщение от Nisa_
Вы же не едите суп вилкой или макароны из чашки,
едим
-
Наш человек
Сообщение от Авро
Пару таких сусло-расселов точно знаю.
Стеб ваш понятен, я прекрасно понимаю о чем речь и зачем. Создайте тему "Все от заводчиков" и рассказывайте о своих питомниках, линиях и пр. Не как реклама в открытом виде, а как обзор по собаководству в Питере. Обсудите эту тему с модераторами. Не будет так завуалировано
я не заводчик, никакого питомника у меня нет, больше того собака у меня не развязанная. Да и в рекламе на данном ресурсе такая порода уж точно никак не нуждается. И на минутку, разговор о данной породе в теме о бессенджи завели именно Вы
-
Наш человек
Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА
едим
какие Вы затейники