|
|
Знакомство с его родственниками! Нужны советы!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Mink
Надеюсь) он ещё масла в огонь подлил - в самом начале знакомства сказал что у него очень проницательная бабушка, всех насквозь видит, и в его девушках никогда не ошибалась... так что мнение родных во внимание примет)
Да лан, я когда к родителям МЧ ехала знакомится, так он меня вообще запугал, типа папа строгий, военный и тд
Девушку если и воспримет, то только, как будущую жену, не иначе
А по факту очень все отлично прошло, с папой мы наутро уже вместе на озеро ездили, без МЧ
Сообщение от Anabel 71
Через нехочу и вас запомнят)))))
Что я и говорю
-
с орбиты
Сообщение от Mink
Спасибо за мысли по тосту))
Фрукты в коробках видела - отличная идея) но они экзотические... поймёт ли бабушка?! Хотя там куча народа будет, съедят!))
Вы полагаете, что бабушка в маразме уже. Как раз и сказать, что Вы решили подарить ей новые впечатления, так как у нее еще все впереди . Вы не ручаетесь за то, что они будут приятными, но надеетесь, что ей понравится. Как-то так. Учителю конфеты дарить не стоит, как и чай-кофе, просто поверьте дочери врача.
-
Элита
Сообщение от Трильби
Вы полагаете, что бабушка в маразме уже. Как раз и сказать, что Вы решили подарить ей новые впечатления, так как у нее еще все впереди . Вы не ручаетесь за то, что они будут приятными, но надеетесь, что ей понравится. Как-то так. Учителю конфеты дарить не стоит, как и чай-кофе, просто поверьте дочери врача.
Да, пожалуй так обставить можно!))) спасибо за идейку!)
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.
-
Космонавт
Сообщение от Mink
Вот я бы с удовольствием сидела бы просто и улыбалась) боюсь только что не прокатит, и главным событием вечера будет не именинница, а я)
Вы очень самонадеянны.
-
Космонавт
Сообщение от Mink
Надеюсь) он ещё масла в огонь подлил - в самом начале знакомства сказал что у него очень проницательная бабушка, всех насквозь видит, и в его девушках никогда не ошибалась... так что мнение родных во внимание примет)
а-а-а, т.е. вы не первая и не последняя.
Ну-ну. Всё будет так, как захочет бабушка.
-
Космонавт
Сообщение от ЮнНад@
а-а-а, т.е. вы не первая и не последняя.
Ну-ну. Всё будет так, как захочет бабушка.
Ну МЧ-то не 15 лет, наверное Логично предположить, что были у него девушки и до ТС.
-
Автор, а вы давно вместе?
-
Элита
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ну МЧ-то не 15 лет, наверное Логично предположить, что были у него девушки и до ТС.
И он даже был женат!
Причём бабушка говорила что это не его человек, и при разводе он припомнил эти слова... так что к бабушке он скорее всего прислушается...
Ну у меня тоже свои приемущества есть)
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.
-
Сообщение от Mink
Ну у меня тоже свои приемущества есть)
Делитесь. какие?
-
Элита
Сообщение от Дессертина
Автор, а вы давно вместе?
На момент ДР бабушки будет ровно 5 месяцев.