|
|
Зависть, негативная энергетика или что это может быть???
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от sisley
потому что я уже раз рецепт выкладывала тут, скептики чуть не дурой обозвали))
дружить без последствий можно, если у вас сильнейшая энергетика, ну или вы сама ведьма, что одно и то же))
У меня есть подруга с сильной энергетикой, но от нее никакого негатива никогда не было. У нас с ней отношения как у стран с ядерным оружием, никаких оскорблений за 40 лет. Муж мой даже удивляется. Она "тигрица" в натуре. Как она тебя не сожрала говорит. А вот так. Когти прячем и дружим. И все что мы с ней когда либо предпринимали совместно получалось в лучшем виде.
-
Элита
а как вы определили, что у неё сильная энергетика. Может она просто везучая по жизни, поэтому все и получалось
-
Сообщение от TAТА
У меня есть подруга с сильной энергетикой, но от нее никакого негатива никогда не было. У нас с ней отношения как у стран с ядерным оружием, никаких оскорблений за 40 лет. Муж мой даже удивляется. Она "тигрица" в натуре. Как она тебя не сожрала говорит. А вот так. Когти прячем и дружим. И все что мы с ней когда либо предпринимали совместно получалось в лучшем виде.
ключевое
С нами Бог и Андреевский флаг!
Суворовское училище - это такая школа жизни, что и в тюрьме сидеть не надо. (полковник Куран)
Для нас рассчитывать на самих себя означает рассчитывать на две вещи: на нашу силу и на наше чувство справедливости
(Давид Бен-Гурион)
-
Мега-элита
Мне тоже непонятно, как определить энергетику? Лично с таким, что автор описывает, не сталкивалась.
-
Мега-элита
Автор, если честно, я бы списала все ваши случаи на случайности, а не следствия вашего общения с этой женщиной.
-
Небожитель
Сообщение от Tikko
Вы верите в то, что есть такие люди, из-за которых у Вас что-то не получается? Не то, что бы они мешают физически, нет. А вот рассказываешь им, например, о каких-то планах и ничего не получается...
Может, просто у меня крыша поехала ?
Покидайте в меня тапками, советами, примерами...
у меня в институте была такая мнительная одногруппница.
отношения с ней у меня были ровные. Мне нравилось,как она одевается: у нее была стмпатичная дубленка с расклешенными рукавами и много симпатчных вещей,вязанных ее мамой.ей это все очень шло.клянусь:,не завидовала ей ни капли!как-то похвалила ее дубленку,а потом выяснилось,что на нее напала собака,сунула нос ей в расклешенный рукав и подрала подол.
Потом как-,то похвалила джинсы-,она в тот же вечер упала и разодрала колегку.
Мне это потом рассказала другая одногруппница,с которлй я дружила,и которая дружила с этой мнительной
Конечно,после этого я больше не делала ей комплиментов
-
Наш человек
Сообщение от Джулс
Автор, а ВАм не кажется, что Вы сами себя программируете на неудачу? Вот книжка - никогда не зависает Вы говорите. А почему не сказать, да пользуюсь, да удобно. Мне нравится. И не давать оценочных суждений.
Или с насморком - да лечусь, но пока не понятно. Не говорить об осложнениях....
+1
хорошо, когда всегда есть кто-то, кого можно назначить ответственным за свои неудачи,
подумала сама негатив, но плохая подружка рядом стояла, значит это все из-за нее
-
Наш человек
Сообщение от Lukretzia
Автор, если честно, я бы списала все ваши случаи на случайности, а не следствия вашего общения с этой женщиной.
Вот ничто в жизни не случайно! Для Вселенной частицы НЕ нету. Надо говорить я буду здорова, а не гайморитом не заболею. А так идет программирование себя самой на неблагополучный исход дела.
-
Наш человек
у меня такая же подруга, к сожалению.....очень её люблю, но часто бывает такое, что как только я ей расскажу что то , касающееся здоровья детей, тут же ухудшение...вот спрашивает она меня: как дочка, поправилась? я радостно - да, намного лучше....тут же становится хуже....замечено много раз(((( и ведь я знаю, что она добрая и ничего плохого не желает....но глаз видимо какой то поганый))))) при общении стараюсь не говорить что все хорошо,и максимально перевожу тему....
-
Живу я здесь
Хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах (с))))).