|
|
Нам и не снилось...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Тоже буду читать Ваш топик.
Спасибо, что завели его.
-
Мега-элита
Летом загорит и станет смугленькая, как братик.
Тыкс,
-
Старожил
Сообщение от Nata24792
Андрюшка.....
В сентябре у меня был 4-дневный вояж по Уралу
Наташа, если не ошибаюсь, вы познакомились с девочкой из Перми тогда? Может быть, попиарите здесь или в соседнем разделе ребёнка?
Сыновья - и большой и маленький - красотуны!!!
Сынок, 17,5 лет
Сынок, 14 лет
Сынок, 11,5 лет
Две дочки, 7 лет
Дочка, 4,5 года
Дочка, 4 года
-
Элита
Сообщение от Fialy
Наташа, если не ошибаюсь, вы познакомились с девочкой из Перми тогда? Может быть, попиарите здесь или в соседнем разделе ребёнка?
Сыновья - и большой и маленький - красотуны!!!
Да все верно! Я еще очень надеюсь, что мы и эту девочку заберем. Она болеет, никак ее не подготовят к операции на открытом сердце( у нее порок сердца), мы все ждали результатов лечения, вот и приключилась заминка, в течение которой Инга нас нашла. А так даже не знаю, если бы мы сразу тогда забрали Наташу ( из Перми), то муж ни за что не согласился бы и на Ингу. А сейчас мы очень переживаем и за Наташу, но и Инга наша-наша. Вот не знаю, чем дело закончится, если не согласится муж в конце концов и Наташу забрать, тогда буду пиарить, конечно. Но пока ее готовят к оперативному лечению. Я туда звоню постоянно, общаюсь с ее врачом, но пока ждем....
-
Элита
Когда я получила заключение, то стала обзванивать регины в поисках дочки. С девочками до трёх лет туго, сами знаете, но вот в дальних регионах найти можно, правда, как правило, с нюансом. Нас этот диагноз не пугает, поэтому я звонила и сразу об этом говорила. РО Перми мне сама Наташу и предложила. Я отправилась в Екатеринбург сначала ,но там не срослись, написали отказ, мой первый отказ. Тяжело мне он дался, я была в упадке, но так как Пермь рядом, то решила и туда заехать, чтобы не думалось, решила, что хотя бы попиарю потом ребёнка, тем более, что одна форумчанка тоже ею интересовалась.
Девочка понравилась, но порок сердца?! Я ничего об этом и не знала. Врач сказала, что её уже давно наблюдает хороший кардиолог, через две недели её будут обследовать в Пермском краевом институте сердца, мол подождите, у нас многие подолгу ждут, а там и видно будет. Домой приехала, весь интернет перерыва, оперируют у нас хорошо пороки сердца, но потом ещё и восстановиться надо, вобщем чувства двоякие. С врачом созваниваюсь, дождались обследования, а порок большой, для её пяти кг веса 11мм, нужна операция и побыстрее. Врач уже и не такая весёлая по телефону, не хочется ответственность такую брать на себя: "Может вы её заберете, и сами дальше будете готовиться?"
Если бы не было малыша у нас, то забрали бы. А куда я с двоими-то? Это же куча обследований, комиссий, чтобы квоту получить, потом подготовиться опять серьёзные обследования нужны, ну и в городе у нас даже нет детского отделения сердечно-сосудистой хирургии. А там её наблюдают, ждут, ну и подготовиться в стенах детской больницы, при которой дом ребёнка находится гораздо проще и быстрее. Пермский центр опять же один из лучших в стране.
И сталимы ждать. Я в раздрае, то все хорошо, то реву, страшно мне, и девочку жалко, думаю, сама ведь меня нашла, судьба! И в этот самый момент появилась Инга.
3 дня я просто в шоке была, ни спать, ни есть, потом мужем решилась поговорить. Он сначала категорически отказался смотреть Ингу, понял, что я на двоих ему намекают. Я неделю проревела, но к нему не приставал, дала ему время подумать.
Он согласился посмотреть на Ингу. Фотку увидел и за колебался. Вот так мы поехали знакомиться с Ингой, оба знали, что согласие сразу подпишем.
Вся родня уверенная, что мы от Наташи отказались, только моя мамка догадалась, что мы ещё ничего не решили относительно неё, находится в шоке, молчит, наверно тоже надеется, что мы её не станем забирать.
Ну а мы пока ничего не знаем,ждём....
-
Элита
Эх, почему ж вы мне сразу не написали свои сомнения
А теперь у нас уже дома целых 4 дня такая же годовалая малышка, и по странному совпадению тоже с операцией на сердце в ближайшей перспективе.
-
Элита
[QUOTE=Бирута;132199252]Эх, почему ж вы мне сразу не написали свои сомнения
А теперь у нас уже дома целых 4 дня такая же годовалая малышка, и по странному совпадению тоже с операцией на сердце в ближайшей перспективе.[/QUOTE
Юля, я-то не сомневалась, что забирать будем, просто страшно было. Да и теперь хочу забрать очень, за мужа переживаю, он у меня очень хороший и добрый, чуткий, просто ему трудно даются серьезные решения, так всегда было. Но тем ни менее мне всегда удавалось со временем его поколебать, и мы все-таки к общему знаменателю приходили. Вот и на этот раз надеюсь все сложится. Да он и не говорит "нет", просто в сомнениях.
А Вас поздравляю!!!
-
Мега-элита
Бирута, я Вас , я Вам
-
Элита
Сообщение от stariypen
Бирута, я Вас , я Вам
Спасибо, мы просто изначально доки собирали как раз на Пермскую малышку. Поэтому очень переживаю за нее...
-
Элита
Спасибо.
Сил Вам