|
|
«Я не хочу худеть!»
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от АняЕ
Теперь все на своих местах.
Заказ на статью, заказ на комментарии.
Отрабатываем. Ничего личного.
а почему вы так думаете? Мне кажется, это предмет беспокойства и сомнений для очень многих людей - принять себя, как есть, или нет. Очень тонкая материя, тонкая грань между любовью к себе, бережному отношению к своему телу, забота о внешности, и потаканием, самообманом и оправданиями.
-
Сообщение от МинХо
а почему вы так думаете? Мне кажется, это предмет беспокойства и сомнений для очень многих людей - принять себя, как есть, или нет. Очень тонкая материя, тонкая грань между любовью к себе, бережному отношению к своему телу, забота о внешности, и потаканием, самообманом и оправданиями.
Катя, конечно, все строго имхо.
Меня смутили параметры и порции "выдачи". В купе с единственной активностью тут. А еще сочетание с ником.
Это только мой вывод, но тема, которую хотела принять, как важную именно для меня, перестала такой быть. Интерес ушел. Ощущение, что меня обманули.
-
Сообщение от АняЕ
Меня смутили параметры и порции "выдачи". В купе с единственной активностью тут. А еще сочетание с ником.
Это только мой вывод, но тема, которую хотела принять, как важную именно для меня, перестала такой быть. Интерес ушел. Ощущение, что меня обманули.
Приходите к нам в 1200 - у нас обсуждается много острых вопросов.
-
Сообщение от Скучун
Приходите к нам в 1200 - у нас обсуждается много острых вопросов.
Регулярно читаю, пару раз выступала. За последнюю неделю реакция после удаления щитовидки. Отеки >+5 кг, лечение гормонами отеков и предстоящая компенсация отсутствия щз.
Пока уговариваю себя вместе с врачами, что похудею потом...
Понимаю, что ищу отмазки, но хочется моральной поддержки)
Только не жалейте!!! Вылезу, вопрос времени.
Сейчас не считаю. Оценочно (опыт подсчетов большой) 1600-1800, что моя исходная норма при похудении..., хотя сидела долго на 1200-1300
-
-
Элита
Сообщение от АняЕ
Вот сейчас обидно было!
Ого! Я сейчас должна оправдываться? Чем вам не угодили мои личные параметры?
"Единственную активность" предлагаю проверить любому заинтересованному)
После этого вашим словам доверия будет меньше чем моим.
Можете для иллюстрации моей неадекватности протащить любое мое сообщение с форума, а чем вам мой ник не угодил, я вообще такую претензию впервые вижу в Инете...
Не читайте, если вам не интересно.
-
Элита
[QUOTE=МинХо;148349656]Мне кажется, это предмет беспокойства и сомнений для очень многих людей - принять себя, как есть, или нет/QUOTE]
Вы очень хорошо сформулировали то, о чем я пытаюсь тут говорить
-
Элита
Сообщение от АняЕ
Теперь все на своих местах.
Заказ на статью, заказ на комментарии.
Отрабатываем. Ничего личного.
Я, например, пыталась оправдать свой вынужденный простой в похудении по причине проблем со здоровьем (не "есть" себя с двух сторон - болезнью и психологически)...
Только зря время тратила.
Я пытаюсь понять свой простой в похудении и перестать воевать со своим телом и мучать его. Еще пытаюсь понять, что не так со мной если за почти 20 летние стремление похудеть достичь цели мне удалось только однажды и пребывала я в правильном состоянии недолго очень. Я пытаюсь понять: может это не со мной проблемы, а смоей целью.
-
Сообщение от Deva+
После этого вашим словам доверия будет меньше чем моим.
.
Так а Аню то как это должно беспокоить?
Она давно в Похудательном, ей реальность своего персонажа доказывать не надо.
Человек просто искренне поделился мнением
-
Under construction...
Сообщение от Deva+
Я пытаюсь понять свой простой в похудении и перестать воевать со своим телом и мучать его. Еще пытаюсь понять, что не так со мной если за почти 20 летние стремление похудеть достичь цели мне удалось только однажды и пребывала я в правильном состоянии недолго очень. Я пытаюсь понять: может это не со мной проблемы, а смоей целью.
Есть еще третий вариант
Тот, что проблема не в вас и не в цели, а в способах достижения цели, которые вы выбирали
Всего лишь еще один вариант