|
|
соседи делают ремонт :(((
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от spiridonochka
простите за офф, а что делать с соседями которые бурной интимной жизнью в 3 или 5 ночи будят всех нас?(((
У нас такие были
-
Активный участник
Сообщение от Даша-Петя
Подойти и вежливо попросить делать перерыв на время дневного сна. Обычно идут на встречу. Запретить делать ремонт соседям вы не можете.
Мы то же просили в определенно время не шуметь - не шумели.
-
Мега-элита
Сегодня столкнулась с такой же проблемой. позвонила с вопросом-когда долбежку закончите - послали. я еще раз позвонила и мне сказали - несите закон, где написано что мы шуметь не имеем права. Распечатала им это - http://www.consultant.ru/online/base...se=SPB;n=92478
сказала что вызову участкового. в итоге пришли решать все миром, сказали что там двояко все написано и т.д. В общем - теперь когда они захотят пошуметь - звонят нам. А мы когда хотим поспать - звоним им.
Элита
-
Ветеран
а у нас дом новый и тоже уже долбешка достала и меня, и ребенка. Внизу у консъержек повесили объявление, чтоб все шумные работы дрелью и перфоратором производились с 9-19,00 и что в выходные дни работы не производить. Это никому не интересно и никто этого не придерживается, особенно рабочим побарабану маленький у тебя ребенок или нет.
-
Наш человек
сочувствую....
такая же была проблема не давно, соседи часто сверлили и именно тогда , когда малыш спал я прям не знала, что делать и так со сном проблемы постоянные (сам не засыпает,качаю на руках 9кг) .....жутко я от этого уставала,но так ни куда и не пошла!
-
Элита
у нас тож новый, но правила все соблюдают в будни с 10 до 22.00 можно сверлить, а в выходные нельзя. Я извлекла +, ребенок спит при любом шуме, эти супер, не приучен к тишине, к сожалению это неизбежно, людям тож нужно ремонт делать, и мы когда-то делали и мешали др людям, НО НАДО ПРИДЕРИВАТЬСЯ ПРАВИЛ
-
с Луны
Эх, долбежка... жили под звук сносимых стен и непрекращающегося перфоратора с рождения до 8 месяцев. Из минусов - ремонт соседей конкретно подорвал мою нервную систему. Завожусь теперь с пол оборота. Из плюсов - ребенок может спать под любой шум. Если сейчас во время дневного сна начать сверлить под ухом. даже внимания не обратит.
-
Наш человек
-
Ветеран
к сожалению по закону имеют право шуметь с 7 00 до 23 00. Держитесь....