|
|
Психолог
| |
|
|
|
-
Интересно, почему я всю жизнь живу в Москве и никогда не слышала об "очень известных московских психологах", упомянутых в этой теме.
-
Banned
Ну видимо тот кто не интересуется, тот и не знает.
-
Давно я здесь
Сообщение от Виви
Сообщение от djes
Хороший ресурс,но помощь очную бесплатно оказывают только жителям Москвы с постоянной регистрацией(((Я уже сегодня туда позвонила узнать про детского.У них еще бывают открытые семинары,просили звонить уточнять.И мне очень понравилось как общались по телефону!!!!
Я там была два раза, никакую прописку не проверяли, паспорт не смотрели.
Записалась по телефону.
-
Давно я здесь
Сообщение от GGGalka
Интересно, почему я всю жизнь живу в Москве и никогда не слышала об "очень известных московских психологах", упомянутых в этой теме.
Простите, ну раз Вы всю жизнь прожили в Москве, может назовёте парочку очень известных Вам?
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Я там была два раза, никакую прописку не проверяли, паспорт не смотрели.
Записалась по телефону.
Спасибо за инф. Наконец-то продвигаемся вперед в вопросе регистраций\прописок!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от djes
Спасибо за инф. Наконец-то продвигаемся вперед в вопросе регистраций\прописок!!!
Ну может мне просто повезло, не знаю.
-
Сообщение от OSHI
Простите, ну раз Вы всю жизнь прожили в Москве, может назовёте парочку очень известных Вам?
Ну Козлов, Курпатов - из тех, что на слуху.
А в этой теме такое ощущение, что каждый, открывший психологический кабинет в радиусе 100 км от ТТК, называет себя "известным московским психологом.
-
Давно я здесь
Сообщение от GGGalka
Ну Козлов, Курпатов - из тех, что на слуху.
А в этой теме такое ощущение, что каждый, открывший психологический кабинет в радиусе 100 км от ТТК, называет себя "известным московским психологом.
А Вы давно последний раз про Курпатова слышали?
-
Сообщение от OSHI
А Вы давно последний раз про Курпатова слышали?
Он в "Сноб" постоянно статьи пишет и у него собственная психологическая клиника в Москве.
-
Давно я здесь
Сообщение от GGGalka
Он в "Сноб" постоянно статьи пишет и у него собственная психологическая клиника в Москве.
А, Вы читаете "Сноб"?)