Страница 4 из 54 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Для красоты, души и не только)

1. ответ для Ardena , на сообщение « меня не обижали) »
    Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    меня не обижали)
    А собаку вашу?))
    Батон и Ко

2. ответ для Ardena , на сообщение « ну вам же не нравится выражение " для... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    да мало ли кто что сказал) на выставке иногда чего только не наслушаешься про свою собаку от конкурентов. вот еще, переживать по этому поводу))
    скажу больше,столько доброго народа,которые вам в глаза могут диффирамбы петь,а за глаза обгадят с головы до ног))) а доброе третье лицо вам все это расскажет))
    это же серпентарий и надо уметь выживать и иногда огрызаться
    ну вам же не нравится выражение " для души", и это постоянно обсуждается. я же не упрекаю вас что вы переживаете?
    почему я не могу обсудить выражение "породный мусор"? тем более он есть, он живой, ему надо где то жить
    я вот только от вас услышала "породный мусор" ,т.к. за очень и очень много лет в кинологии и достаточно много в фелинологии .я такого не слышала ни от кого из знакомых мне заводчиков собак и кошек,даже за много лет общения на ЛВ не слышала,вот только от вас и узнала о мусоре
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

3. ответ для zair , на сообщение « А собаку вашу?)) »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    А собаку вашу?))
    собаку тем более, он тут нна форуме не сидит))

с тойкой, да, я психанула чего то. я там в топике писала как она у меня оказалась, вдруг вышла дама и высказалсь, что она в топик ходит радость получать,а тут я с печалью и проблемами) я аж офигела. надо было действительно пройти мимо,но на тот момент настроение было плохое. и тоже заводчик оказалась, я потом посмотрела - немного странная дама. но уже поздно было,я потерла все фотки и все.

4. ответ для тереха , на сообщение « скажу больше,столько доброго... »

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    я вот только от вас услышала "породный мусор" ,т.к. за очень и очень много лет в кинологии и достаточно много в фелинологии .я такого не слышала ни от кого из знакомых мне заводчиков собак и кошек,даже за много лет общения на ЛВ не слышала,вот только от вас и узнала о мусоре
    я тоже не слышала

5. ответ для Ardena , на сообщение « собаку тем более, он тут нна форуме не... »
    Космонавт Аватар для zair

собаку тем более, он тут нна форуме не сидит))

с тойкой, да, я психанула чего то. я там в топике писала как она у меня оказалась, вдруг вышла дама и высказалсь, что она в топик ходит радость получать,а тут я с печалью и проблемами) я аж офигела. надо было действительно пройти мимо,но на тот момент настроение было плохое. и тоже заводчик оказалась, я потом посмотрела - немного странная дама. но уже поздно было,я потерла все фотки и все.
    Мда, ну дам странных тут много - каждая первая, включая нас Так что не стоит расстраиваться.
    Батон и Ко

6. ответ для Ardena , на сообщение « ну вам же не нравится выражение " для... »
    Наш человек Аватар для Pollijin

ну вам же не нравится выражение " для души", и это постоянно обсуждается. я же не упрекаю вас что вы переживаете?
    почему я не могу обсудить выражение "породный мусор"? тем более он есть, он живой, ему надо где то жить
    Нет, не нравится. Потому что всякая собака для души.
    Ну нравится вам обсуждать глупость, которую какой-то дурак сказал, обсуждайте)
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

7. ответ для тереха , на сообщение « скажу больше,столько доброго... »

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    скажу больше,столько доброго народа,которые вам в глаза могут диффирамбы петь,а за глаза обгадят с головы до ног))) а доброе третье лицо вам все это расскажет))
    это же серпентарий и надо уметь выживать и иногда огрызаться
    Да я на улице уже сто раз слышу удивления по поводу Степы в стиле "это что, тоже йорк? ну не знаю"))))) Причем, от владельцев очень своеобразных йорков)
    А на выставке. Чем сильнее мою собаку ругают конкуренты - тем она лучше)))))

8. ответ для Ardena , на сообщение « Для красоты, души и не только) »
    Наш человек

У меня складывается последнее время ощущение, что собак заводят по 3-м причинам:
    1. Для удовольствия от общения с питомцем,
    2. Для достижения каких-либо результатов (выставки, спортивные соревнования), может идти в дополнение к 1-му пункту
    3. Модный аксессуар (у всех йорки - тоже хочу йорка! , аналогично - бигли, корги, а раньше ротвейлеры и др.).

Для пункта 2 документы обязательны. Для 1 и 3 - как получится.
    У нас на даче на нашей улице есть овчарка, с ней периодически играют мои дети. Я как-то подошла и посмотрела поближе - она как горбатая, попа на много ниже основной части спины, и задние ноги работают гораздо хуже передних. Залезла почитать в породный топик: там две девушки обсуждают проблемы своих овчарок из одного питомника. Но у одной проблемы с поведением, а у второй - с тяжелой дисплазией. Далее выясняется, что покупали в одном питомнике, но первая собака была с документами, а вторая - без. Т.е. даже питомники под видом "для себя" ухитряются продать откровенный брак по здоровью. Я согласна, когда "без права разведения" продают крипторхов и брак по окрасу (для любви и общения такие недостатки не помешают), но продавать больного щенка...
    У меня сейчас породистая собака, фото выкладывала. По поводу внешнего вида все восхищаются. Но иногда слышу очень оригинальные вопросы ( она у вас старая?, нет, тогда почему вся седая (блю-мерль), или слышала высказывание, что видели лису, и она гораздо красивее). Так со мной на выгуле стала здороваться хозяйка папильона. До этого у меня была дворняга (достаточно симпатичная, но дворняга-дворнягой), эта дама со мной никогда до этого не здоровалась. А теперь - обязательно. Породистая собака для некоторых просто "высший свет".

9. ответ для Pollijin , на сообщение « Нет, не нравится. Потому что всякая... »

Цитата Сообщение от Pollijin Посмотреть сообщение
    Нет, не нравится. Потому что всякая собака для души.
    Ну нравится вам обсуждать глупость, которую какой-то дурак сказал, обсуждайте)
    обсуждать у кого собака душевнее - тоже как мне кажется смешно

обсуждать у кого собака душевнее - тоже как мне кажется смешно
    никто и не обсуждает, у кого душевнее. задают резонный вопрос, если у кого-то для души, то у того, кто заведомо брал собаку, с которой можно делать выставочную карьеру - для чего? для понтов, как любит говорить некоторая часть зоозащиты?

Страница 4 из 54 « Первая 1234567814 Последняя »