|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
я не хочууу
просто взвыла как вспомнила про школу
-
Давно я здесь
и черные гробики в глазах
-
Мега-элита
Мы тут русским как обычно занимаемся, возник вопрос: такие суффиксы будут еще встречаться или это особенность одного из учебников? Я 1й раз такое увидела, деть похоже тоже. Это мы Фоксфорд слушаем
-
Давно я здесь
Сообщение от no remorse
и черные гробики в глазах
Вот и представьте теперь моего))))
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Сообщение от Moon dust
Мы тут русским как обычно занимаемся, возник вопрос: такие суффиксы будут еще встречаться или это особенность одного из учебников? Я 1й раз такое увидела, деть похоже тоже. Это мы Фоксфорд слушаем
И я никогда не встречала такого дива. А у нас был хороший русский.
Мой воодушевлен переменой школы, но не знаю, надолго ли это. В прошлом году ноги в школу не шли, ныл и плевался каждый день. )))
Летом занимается очень мало. Четверть от намеченного прорешана и прочитана. Если не меньше. Ну что ж теперь... Сам будет пожинать плоды.
Зато выспался и насмотрелся всякой всячины всласть.
-
Мега-элита
Сообщение от capitel
И я никогда не встречала такого дива. А у нас был хороший русский.
Мой воодушевлен переменой школы, но не знаю, надолго ли это. В прошлом году ноги в школу не шли, ныл и плевался каждый день. )))
Летом занимается очень мало. Четверть от намеченного прорешана и прочитана. Если не меньше. Ну что ж теперь... Сам будет пожинать плоды.
Зато выспался и насмотрелся всякой всячины всласть.
Вот мне подруга, сын ее учился в вашей школе, тоже пишет не было. Это фгосовский учебник , что вообще с русским то происходит? На егэ это есть сейчас?
-
Давно я здесь
у нас было в конспектах по русскому
но мне честно лениво копаться искать, а ребенок в отъезде
-
Небожитель
Сообщение от Moon dust
Вот мне подруга, сын ее учился в вашей школе, тоже пишет не было. Это фгосовский учебник , что вообще с русским то происходит? На егэ это есть сейчас?
В принципе правописание суффиксов в ЕГЭ есть, а вот таких заданий не помню, там надо просто правильно написать слова из предложенных/выбрать те, которые соответствуют заданному правилу.
Зайдите сами на тот же решу ЕГЭ и посмотрите, или на ФИПИ примеры заданий или кодификатор.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
вы че заныли, еще месяц можно не вспоминать про школу. наслаждаемся моментом, не гневим бога
а у нас сладкий арбуз. просто повезло
-
Хранитель
И у нас арбуз сладкий, почти без косточек.
Слово «школа» в данный момент без эмоций воспринимается, ребенок тоже весь в мультиках и мемах. В конце концов, должно же быть у него детство.