Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Спорт, ГТО, соревнования, успехи нас и наших детей.

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Зачетная книжка спортсмена-разрядника. Приказ по школе о присвоении соответствующего разряда.
    спасибо.
    Тогда следующий вопрос. А то я кажется запуталась.
    У нас II взр. как раз по результатам Первенства в прошлом мае (итоговые протоколы конечно есть у нас), т.е. по идее у нас должна быть эта самая зачетная книжка спортсмена-разрядника? Мы должны сами принести бланк в ДЮСШ? или нам вообще не в ДЮСШ надо? Насчет Приказа школьного о присвоении я очень не уверена, хотя дочь уже год заявляют на всех соревах со II взр. разрядом.
    или книжка заводится только при выполнении I взр. и III, II взр. в книжку не вносятся? (такое мнение гугл выдал)
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

Мега-элита Аватар для DmitryV

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    спасибо.
    У нас II взр. как раз по результатам Первенства в прошлом мае (итоговые протоколы конечно есть у нас), т.е. по идее у нас должна быть эта самая зачетная книжка спортсмена-разрядника? Мы должны сами принести бланк в ДЮСШ? или нам вообще не в ДЮСШ надо? Насчет Приказа школьного о присвоении я очень не уверена, хотя дочь уже год заявляют на всех соревах со II взр. разрядом.
    или книжка заводится только при выполнении I взр. и III, II взр. в книжку не вносятся? (такое мнение гугл выдал)
    Приказы должны быть. На основании протоколов соревнований, методист отделения делает (готовит) приказ по школе о присвоении спортивных разрядов. Книжка заводится и лежит в спортотделе или на отделении. У Вас должны были попросить фото для книжки. По идее, нужно обращаться в школу и спросить у тренера, тк первично он подает сведения. Часто бывает, что тренера этим не озадачиваются, и только при поездке на выездные соревнования, где обычно, на мандатной комиссии требуют эти книжки, начинают суетиться. Я у своих детей книжки видел мельком. КМС присваивается приказом по спорт комитету города, а МС уже только через Минспорт.

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    спасибо.
    У нас 3 ий взрослый разряд, нам в спортшколу сказали, что эти книжки не дают пока, мол при поступлении куда либо дадут все документы

4. ответ для ирундель , на сообщение « У нас 3 ий взрослый разряд, нам в... »

Приказы должны быть. На основании протоколов соревнований, методист отделения делает (готовит) приказ по школе о присвоении спортивных разрядов. Книжка заводится и лежит в спортотделе или на отделении. У Вас должны были попросить фото для книжки. По идее, нужно обращаться в школу и спросить у тренера, тк первично он подает сведения. Часто бывает, что тренера этим не озадачиваются, и только при поездке на выездные соревнования, где обычно, на мандатной комиссии требуют эти книжки, начинают суетиться. Я у своих детей книжки видел мельком. КМС присваивается приказом по спорт комитету города, а МС уже только через Минспорт.
    Спасибо, все понятно теперь
    Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    У нас 3 ий взрослый разряд, нам в спортшколу сказали, что эти книжки не дают пока, мол при поступлении куда либо дадут все документы
    Есть у меня подозрение, что мне также ответят
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

5. ответ для DmitryV , на сообщение « Спорт, ГТО, соревнования, успехи нас и... »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Сегодня, не смотря на суровую погоду, старшие дочери, на турнире памяти Новикова, сделали программу максимум. Арина заняла 3 место, по рейтингу стала 3й и попала на Кубок Европы в Прагу, по линии Минспорта. а Саш заняв 5 место поднялась в рейтинге с 11го на 7 место и отобралась в Прагу по линии нашего Спорт комитета. Они соревновались по троеборью. Завтра у Арины старт теперь по четырехборью. Пожелайте её удачи и победы!!!

6. ответ для DmitryV , на сообщение « Спорт, ГТО, соревнования, успехи нас и... »

Молодцы!!! Желаем удачи,терпения и самообладания!!!@@@@@@@@@@

Давно я здесь Аватар для no remorse

Если имеется подтверждение о каком либо спортивном разряде, и он это приносил в тест-центр, то будет золото. Эта штука не действует при бронза-серебро.
    а можно уточнить, разряд спортивный, не юношеский?
    у нас есть 1 юношеский по плаванию и 2 взрослый по шахматам, это поможет золото отыграть? у нас тоже серебро по гто
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

8. ответ для DmitryV , на сообщение « Спорт, ГТО, соревнования, успехи нас и... »
    Небожитель Аватар для Spes

Любой разряд не ниже второго юношеского.

9. ответ для DmitryV , на сообщение « Спорт, ГТО, соревнования, успехи нас и... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

а кому показывать квалификационную книжку? дети сдавали в школе, я вижу результаты только на сайте
    официально вручат в школе, которую мы поменяли...
    в центре сдачи ГТО?

10. ответ для no remorse , на сообщение « а кому показывать квалификационную... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    а кому показывать квалификационную книжку? дети сдавали в школе, я вижу результаты только на сайте
    официально вручат в школе, которую мы поменяли...
    в центре сдачи ГТО?
    Да,в центре сдачи ГТО вашего района.Можно им позвонить уточнить.
    У вас для юношеских книжки разрядные есть? Круть! Я справку о 1 юн.(плавание) брала просто.... Правда не пригодилась,сама все на золото сдала.Но у нас 1 ступень ГТО была,совсем простая...
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »