|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Deya_Y
Да, мне тоже очень нравятся места подальше от города, но ездить каждые выходные очень тяжко, а что бы жить и на работу ездить, совсем не реально.
Киварин Ручей-хорошее место очень, водопровод-большой плюс.
tiffanyfan, когда искали, в Стеклянном что то строить начинали и еще Финские то ли холмы, то ли Деревня, не помню, это в Лехтуси. Там не были?
Да, поселковая скважина с разводкой по поселку и электричества 15 кв и с учетом того, что это ижс, то цена болучалась более адекватной,чем в некоторых старых садоводствах.
Наш человек
Сообщение от Deya_Y
Посоветую исключительно Новоприозерку.
Поддержу.
-
Наш человек
Сообщение от ~Дюдюка~
Хорошее место.
Транспортная доступность отличная.
Озера, Лес, речка
У меня дача в этом местечке только чуть дальше....
-
Наш человек
Сообщение от Deya_Y
Да, мне тоже очень нравятся места подальше от города, но ездить каждые выходные очень тяжко, а что бы жить и на работу ездить, совсем не реально.
Киварин Ручей-хорошее место очень, водопровод-большой плюс.
tiffanyfan, когда искали, в Стеклянном что то строить начинали и еще Финские то ли холмы, то ли Деревня, не помню, это в Лехтуси. Там не были?
в тех местах орудуют не самые лучшие компании типа 1000 соток. сами места не очень нравятся и еще там какая то локационная огромная вышка в лехтуси по слухам небезопасная
-
Давно я здесь
Сообщение от Аннушка Никова
Хорошее место.
Транспортная доступность отличная.
Озера, Лес, речка
У меня дача в этом местечке только чуть дальше....
Я влюбленна в Приозерское направление, именно поэтому выбор был только в той стороне. А еще очень повлиял съем дачи, мы хоть поняли что такое ездить с утра на работу с области.
Дальше это где если не секрет?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от tiffanyfan
в тех местах орудуют не самые лучшие компании типа 1000 соток. сами места не очень нравятся и еще там какая то локационная огромная вышка в лехтуси по слухам небезопасная
Я лехтуси смотрела, впечатления были мягко скажем не очень, там вроде как то мутно было по докам еще, но я могу и ошибаться сейчас уже все таки три года прошло с наших поисков.
-
Наш человек
Сообщение от ~Дюдюка~
Я влюбленна в Приозерское направление, именно поэтому выбор был только в той стороне. А еще очень повлиял съем дачи, мы хоть поняли что такое ездить с утра на работу с области.
Дальше это где если не секрет?
У нас с 2004 года в СНТ "Балтиец".
У меня прямо от дома идет 436 маршрутка, и прямо до дачи. ( как вариант альтернатива машине).
-
Давно я здесь
Сообщение от Аннушка Никова
У нас с 2004 года в СНТ "Балтиец".
У меня прямо от дома идет 436 маршрутка, и прямо до дачи. ( как вариант альтернатива машине).
А все знаю, я туда ездила дачу смотреть на съем.
Это круто что прям от дома. А они так и ходят по старой трассе?
-
Элита
Мы тоже выбираем участок, в том же направлении, нам правда с ВО ехать, но с 18 года будет проще.... думаю к тому времени как раз выберем
У меня вопрос, на каких сайтах лучше смотреть загород недвижимость....
-
Наш человек
Сообщение от ТаняМамаВари
Мы тоже выбираем участок, в том же направлении, нам правда с ВО ехать, но с 18 года будет проще.... думаю к тому времени как раз выберем
У меня вопрос, на каких сайтах лучше смотреть загород недвижимость....
поселки на всяких сайтах типа zagorod
а вообще авито рублит, но там столько всякого