|
|
ЛНМО поступаем в 5-й класс
| |
|
|
|
-
Элита
Возможно, Вы и правы...
А с другой стороны, наверно, детей на английский будут делить на группы послабее и посильнее, ведь так же делается во всех ШГН, куда тоже приходят дети с разным уровнем знаний.
-
Участник
Сообщение от каррр
Возможно, Вы и правы...
А с другой стороны, наверно, детей на английский будут делить на группы послабее и посильнее, ведь так же делается во всех ШГН, куда тоже приходят дети с разным уровнем знаний.
Нет, так делается не во всех ШГН.
Вы на эксперимент с ЛНМО форум или себя уговариваете?
Нет ничего страшнее деятельного невежества.(с)
-
Элита
Похоже, что себя уговариваю
-
Элита
Надо прекращать истерику! (это я про себя )
Девушки, спасибо всем за отзывы.
-
Участник
Зачем? Если есть школы/классы работающие стабильно уже много лет. И набирают с 5 класса. С конкурсом.
-
Элита
Это я на случай - а вдруг не поступим в школы/классы... А ведь, школы/классы тоже начинались с эксперимента и все начинали непросто... и выросли в то, чем являются сегодня, в том числе и благодаря поддержке родителей, не побоявшихся пойти на эксперимент... Но, наверно, я не решусь на новаторство...
-
Участник
-
Душевность и сарказм
Сообщение от Пропеллер
Зачем? Если есть школы/классы работающие стабильно уже много лет. И набирают с 5 класса. С конкурсом.
Вроде, ТС уже написала, что будут поступать практически во все святые для каждого литлванца места. Однако, есть опасения, что не поступят.
мы будем поступать в несколько ШГН. Моя любовь - это 610 гимназия, моя заветная мечта. А дочка хочет учиться в АК при 642 гимназии, т.к. там есть кружок бальных танцев А на подготовишки мы ходим в 239 лицей Вот такая у нас запутанная история выбора НАШЕЙ школы. В ЛНМО есть вещи, которые меня настораживают (все таки это новое дело), но и привлекает тоже многое... Будем поступать везде, а там, по результатам поступления, будем слушать сердце
Или само по себе упоминание о ЛНМО нежелательно?
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
-
Небожитель
Сообщение от Franny
Или само по себе упоминание о ЛНМО нежелательно?
Несколько удивляет несоответствие между информационным характером заголовка и множественностью выбора автора.
-
Элита
Сообщение от Alt
В начале года было 12 человек
Судя по всему мы - "одноклассники" ).
Сообщение от Alt
Пока преподаватели всегда находят время помочь тем, у кого не получается, и силы заставить тех, кто не хочет.
Поддержу отзыв. Школой довольны.