|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
А в остальном мне кажется Эля даже особо не поняла, что произошло) А сейчас девочки просто не разлей вода, я очень довольна их разницей
-
Хранитель
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
Сообщение от Федотики
Единственное мне кто-то сказал про Элю, что она стала хорошей при рождении Риты и я стала вспоминать, что действительно у Эльки резко ушли истерики, как Рита родилась)
Так это и есть ревность. Свои эмоции задвинула и стала хорошей, чтобы родители любили. У меня Эми так же, мне психолог сказала, что это для ребенка-то не лучше чем открытая ревность...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Федотики
А в остальном мне кажется Эля даже особо не поняла, что произошло) А сейчас девочки просто не разлей вода, я очень довольна их разницей
Хорошая разница, правда! У нас будет лет 8-7 разницы... Разные поколения, фактически уже ))
-
Космонавт
Сообщение от Ли_
Так это и есть ревность. Свои эмоции задвинула и стала хорошей, чтобы родители любили. У меня Эми так же, мне психолог сказала, что это для ребенка-то не лучше чем открытая ревность...
Наверно, но сейчас я не вижу никаких последствий)
Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет
Ждём третью принцессу!)
-
Космонавт
Сообщение от Мявка
Хорошая разница, правда! У нас будет лет 8-7 разницы... Разные поколения, фактически уже ))
Я бы и от этой разницы не отказалась, но муж кремень
Ждём третью принцессу!)
-
Хранитель
Мы к вам присоединяемся в банду нытиков. На днях весь пол вытерла в тц, просто валялась и орала.
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от Мявка
Не теряй надежды) А вдруг)
Судьба - она такая
Я периодически, то теряю, то снова верю
Ждём третью принцессу!)
-
с орбиты