|
|
Майчата - 2014!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Света, поздравляю с крестинами! Мы крестили в октябре, тоже переживала, т.к. люди туда-сюда ходили и сквозняк был, но все отлично прошло
-
Мега-элита
Настя! У скутера же есть накидка-дождевик из ткани, не из пленки. Если ее надеть, защитит и от ветра, она полностью коляску закрывает.
-
Частый гость
Света, родители могут. Я причащала сына сама сразу после крещения.
-
Гость
Спасибо!!! Я тогда может сама с ними всеми сбегаю . Старшую крестили маленькой , но я не помню чтобы причащали .
-
Активный участник
Сообщение от Taviya
Как говоит моя бабушка, после кредения еще никто не заболел. А то нам тоже скоро предстоит.
Кстати, девочки, кто где крестил? Посоветуйте церковь, где не много народу и не надо собеседование проходить. А то у нас крестный будущий сам из Владивостока, да еще и в рейсы ходит помощником капитана.
мы крестили в Лавре, были на общем, но повезло и кроме нас никого не было, получилось индивидуально
но мы рано утром пришли - в 10., говорят, что в 12 или в 14 было бы больше народу.
собеседования не было, но "Символ веры" надо было читать на церковнославянском, мы крестных предупреждали, они готовились, но без ошибок не обошлось
Сообщение от матерь
Зоя , а а причастие , только крестные должны привести или пара и мама тоже могут ?
если не день в день, то мне кажется, что лучше родители тогда ну в смысле, для таинства уже не важно, кто придет с малышом, я одна со своими хожу, иногда муж помогает.
моего причастили сразу, а потом мы уже сами ходим у старшей, кстати, крестная с нами бывает вместе в храм ходит со своими детьми, т.к. мы живем рядом совсем но это не важно. Только на Крещении важно чтобы были крестные
У меня девочка, девочка и мальчик
-
Гость
Нам батюшка ничего не сказал что можно было в этот же день;((
-
Активный участник
Сообщение от матерь
может быть в этой церкви уже в этот день не причащали, так бывает. сходите в ближайший день, ничего страшного! А старшая у тебя уже старше 7 лет?
У меня девочка, девочка и мальчик
-
Гость
Моей старшей почти 14 , а средней почти 9 .
-
Частый гость
Сообщение от матерь
А не везде можно. У нас оставляют запасные дары для этого, но у нас большой собор, литургия каждый день и священники домой часто ходят причащать больных и немощных. Даже крестят дома иногда. А если храм небольшой, то надо просто на ближайшую литургию придти к причастию.
-
Гость
Зоя, ага. Спасибо, подбегу узнаю когда у них это мероприятие