|
|
У кого-нибудь есть примулы?
| |
|
|
|
-
Элита
это собачка)))) но наш кот больше)))
-
с Луны
Сообщение от Искристый иней
Noa,Ваши фото это нечто просто!Отпад,какая красота!
Девушки, это не мое, это из интернета!
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
с Луны
Сообщение от Эта мама
Вот мои - они хоть и не выпендрежные , зато вот так цветут!
Сейчас сортов сильно поприбавилось, фото четырехлетней давности
Ух, восторг!!!!
Вы из семян сажали или деленками?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
с Луны
Сообщение от Искристый иней
у меня тоже нет, буду сажать на клумбе рядом с домом. Но там сортовые особо не посадишь. Осенью единственную цветущую примулу уперли
крокодил ходит лежа.
-
Элита
Сообщение от Noa
Ух, восторг!!!!
Вы из семян сажали или деленками?
сПАСИБО
Я честно скажу, с семенами возиться не люблю и не умею( Особенно с капризными(
Это крошечные деленочки были)
-
с Луны
Сообщение от Эта мама
сПАСИБО
Я честно скажу, с семенами возиться не люблю и не умею( Особенно с капризными(
Это крошечные деленочки были)
много им надо времени, чтобы таким ковром все покрыть?
крокодил ходит лежа.
-
Элита
Нет, они быстро разрастаются)
-
с Луны
Отсидели мои примулки в холодильнике, в морозитлке, потом снова в холодильнике. С 10 февраля живут дома под пленкой при темп ок 18 градусов. Ну когда же я увижу хоть один росточек!
-
Старожил
У меня 4 разных вида садовых примул, могу весной поменяться.
-
Сообщение от Noa
Отсидели мои примулки в холодильнике, в морозитлке, потом снова в холодильнике. С 10 февраля живут дома под пленкой при темп ок 18 градусов. Ну когда же я увижу хоть один росточек!
Если примулы посажены в несколько плошек, то одну можно запихнуть в п/э пакет и поставить поближе к батарее (или даже на саму батарею, если жарит умеренно). Многим растениям для прорастания нужно >30 градусов. Но пакет обязателен, иначе земля пересохнет быстро.
А я с семенами примул пролетела, т.к. в закупке у Наталюты больше желающих не было, а в ближайших магазинов нет такого вообще. Хорошо хоть на аквилегию крупноцветковую любители нашлись (и то не до конца закрыли позицию).