|
|
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ёжики
вот про тебя я помню, что ты брала.
спасибо за отзыв
смешно сказать, за 1599
на бирке старая цена 3500
Просто сейчас на сайте НМ скидка 25% на всё и б/пл доставка (курьером, домой)
Зимний комбез будет стоить 2250
И он отличный: мембрана, усиленная попа и колени, флисовая подкладка.
Но он НЕ на худенького ребёнка, есичо.
-
Наш человек
Сообщение от Белка с зонтиком
Маша, ничего не могу тебе толкового посоветовать. Будешь запрещать-станешь врагом. Все равно Федя будет делать то, что считает нужным. Будет делать втихаря. Здесь только если разговаривать, показывать примеры.
Про одежду. Лучше купить качественную одежду на 2 сезона, чем каждый сезон покупать новую. У меня Вася сейчас носит Рейсу и Хуппу, которую я для Жеки покупала. Все в отличном состоянии.
Бэбигоу ни разу не покупала, про качество не подскажу.
в моем случае ни о каких двух сезонах и речи быть не может. Я купила без всякого запаса только на эту зиму. Не могу я на две зимы покупать. ребенку ужасно неудобны все эти складки, подгибы.
а покупать в качестве запасного хуппу... это круто, фирму эту нежно люблю (старшая кстати как раз ее второй год носит, офигенный костюм), но по деньгам очень накладно.
У меня основной комплект куртка дидрик+флиска+штанишки керри. Но если вдруг что-то постирать надо, или холода сильные, а нам идти куда-то, то надеть решительно нечего. Собственно поэтому и искала что-то недорогое. Хотела на распродажах найти что-нибудь финско-эстонское, мембранное и все дела.. но не удалось поймать. а полная цена на них космос
короче, не знаю, до конца еще не решила, что с этим комбезом делать
п.с. Люба, а зачем ты так долго вещи старшей хранишь? в однушке. вы же вроде не планировали третью совсем
-
Наш человек
Сообщение от miora
Просто сейчас на сайте НМ скидка 25% на всё и б/пл доставка (курьером, домой)
Зимний комбез будет стоить 2250
И он отличный: мембрана, усиленная попа и колени, флисовая подкладка.
Но он НЕ на худенького ребёнка, есичо.
кинь ссылочку плиз
-
Старожил
Сообщение от Ёжики
кинь ссылочку плиз
Вот такой
http://m2.hm.com/ru_ru/productpage.0486767001.html
Там 2 цвета
Размер +6 см
-
Наш человек
Сообщение от miora
а ты его трогала? сколько там утеплителя?
как скидку 25% получить?
-
Старожил
Сообщение от Ёжики
а ты его трогала? сколько там утеплителя?
как скидку 25% получить?
Я его купила)
Не знаю, сколько грамм, но он очень тёплый. Сейчас жарковато в нем даже на тонкий лонгслив просто сидя в коляске.
Скидка, оказывается, не на сайте, а в приложении. Надо установить на телефон и при оформлении ввести код 2109
-
Ветеран
Сообщение от Larchonok
1
Нашла только такие, но пока не искала по наличию.
Но они существуют - это радует)))
-
Старожил
Таня, ты можешь заказать, пока он есть на сайте, а потом сходить в ближайший НМ (если есть рядом, конечно), посмотреть вживую.
Не понравится, отменишь доставку (так можно, я делала)
-
с орбиты
Сейчас сижу смотрю варианты квартир в нашем районе (у нас возвращаются скоро владельцы и придется освобождать жп) так вот хочу сказать, что меня чудовищно бесят местные планировки а-ля, а давайте-ка сделаем 2/3 квартиры кухней-столовой-гостинной? и зачем нужна дверь в спальню? ненене.. вообще можно ее сделать проходной. и метражом метров 8 (при общей жилой 80). не понимаю.. каким образом шведы (при их-то чадолюбии) размещают своих детей. вряд-ли на диван на кухню
-
Мега-элита
Машаня. Про друзей вопрос сложный. У мурашовой хорошая статья была на эту тему. На мой взгляд,раз эти мальчики одинаковые,то манят одинаково. Привлекают своей неидеальностью,хорошо б знать.