|
|
Наша Трёшка ДО и ПОСЛЕ!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Красопета:)
Большая пока не изолирована! Мы снесли предбанник со встроенным шкафчиком.
А будете изолировать? И если да, то как планируете? У меня тоже проходная большая((( и двое детей
-
Хранитель
Сообщение от Девочка с Севера
А будете изолировать? И если да, то как планируете? У меня тоже проходная большая((( и двое детей
Планирую. Придумала уже как. Но т.к. у детей свои комнаты не торопимся
Вот так сделаю. С маленькой гардеробной в большой комнате. А в коридоре сделаю большое зеркало.
-
Элита
Сообщение от Красопета:)
Планирую. Придумала уже как. Но т.к. у детей свои комнаты не торопимся
Вот так сделаю. С маленькой гардеробной в большой комнате. А в коридоре сделаю большое зеркало.
Спасибо. Т.е. в гардеробных вход будет из большой комнаты? Зеркало напротив шкафов?
-
Наш человек
Большая комната будет 14 метров всего после разделения, может вход в гардеробную из коридора?
Мы из коридора сделали.
И у Вас на входной двери зеркало, зеркала же будут друг в друге отражаться )))))
Зазеркалье прям )))) коридор тоннелем станет...
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.
-
Элита
Вот и меня жаба душит делать коридор-туннель и уменьшать единственную просторную комнату. С другой стороны, жить в проходной тоже не айс(
Не нашла пока идеального варианта
-
Хранитель
Спасибо. Т.е. в гардеробных вход будет из большой комнаты? Зеркало напротив шкафов?
Да я бы сделала вход в гардеробную (встроенный шкаф ) в комнате. Но можно сделать и в коридоре зеркальные двери.
-
Хранитель
Сообщение от Контрамарка
Большая комната будет 14 метров всего после разделения, может вход в гардеробную из коридора?
Мы из коридора сделали.
И у Вас на входной двери зеркало, зеркала же будут друг в друге отражаться )))))
Зазеркалье прям )))) коридор тоннелем станет...
Комната будет меньше, но чем то надо жертвовать)))
Да, зеркала перебор наверное))) забыла, что у меня на входной оно)
-
Наш человек
Вот и меня жаба душит делать коридор-туннель и уменьшать единственную просторную комнату. С другой стороны, жить в проходной тоже не айс(
Ну мы маленькую с кухней и холлом объединили, туннель не вышел ))))
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.
-
Хранитель
Вот я пока не хочу уменьшать нашу Большую-проходную
Дочка за дверью, ей 10 лет. Чрез лет 5. Думаю придётся.
-
Хранитель
Сообщение от Контрамарка
Ну мы маленькую с кухней и холлом объединили, туннель не вышел ))))
У меня двое разнополых. Каждая комнатка на счету.