|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Старожил
РеПИщева
Про цены в аптеке - самые хорошие были в той, что в Здоровом малыше, это правда, но с мая их там нет... из сравнения по разным лекарствам, что в пешей доступности, выигрывает - Первая помощь, а их акция 2 по цене 1 иногда бывает оооочень интересной
Индейка и курица очень приличная в Удачном на Вербной, не раз проверяли.
-
Старожил
Смотрели передачу про пылесосы-роботы, хороших нет, все равно будет хуже ручной уборки... сравнивали пылесосы за 5тыс, 20 тыс и 70 тыс...
-
Наш человек
Сообщение от Shantell
Смотрели передачу про пылесосы-роботы, хороших нет, все равно будет хуже ручной уборки... сравнивали пылесосы за 5тыс, 20 тыс и 70 тыс...
теперь за 5 точно не найти. И ручную уборку они точно не заменят, никакие. Но когда возвращаешься с работы и не хватаешься за веник - это великое счастье...
Папа, мама и четыре богатыря
-
Космонавт
Как подарил муж айробота лет 5 назад, я ручным пыликом ни разу не пылесосила. Пылик пылесосит, я пол потом мою. Не представляю уже жизни без него.
Sent from Tapatalk
-
Старожил
Девочки, где ремонт ювелирный-цепочка порвалась
-
Небожитель
Сообщение от Dinulya
Я делала в Сити Молле на первом этаже напротив детской комнаты рядом с Каруселью.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Ветеран
Сообщение от Dinulya
На Удельной в яшма-золото был ювелир, не раз к нему обращалась, все хорошо чинил.
-
Ветеран
С добрым утром 🌞 С новым домиком 🏡
-
Элита
Сообщение от Mashuka
маме перед прошлым НГ покупали KITFORT КТ-501 в юлмарте. Он тогда сначала недельку у меня поработал, поэтому я смогла его оценить, а потом уехал к маме. Для ежедневного поддержания порядка очень даже. Ну конечно не сравнить с ручной уборкой :-)
Сообщение от yozik
У нас робот Румба,самый простой,без наворотов.Очень довольны. Каждый день трудится,без него с ума сойду.конечно приходится все с полу убирать,но это того стоит.включаю его и ухожу ,прихожу чисто.Покупала еще когда цены были адекватные.
Сообщение от мама Дашутки
Как подарил муж айробота лет 5 назад, я ручным пыликом ни разу не пылесосила. Пылик пылесосит, я пол потом мою. Не представляю уже жизни без него.
Спасибо за отзывы! Я хотела маме подарить,как поддержание чистоты... к тому же они вдвоем живут(((
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
-
Хранитель
Сообщение от мама Дашутки
я вначале пользовалась очень плотно, но Яська тогда лежала только)) а сейчас по дому вечно разбросаны игрухи, поэтому в детской его запустить вообще нереально))) запускаю в кухне-гостиной и прихожей
я-ЛЕНА, ко мне на ты