|
|
Банк Тинькофф - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Вилкa
думаете и сейчас разбавляют? такой контроль у заправок строгий. у меня подруга работает, рассказывала.
Имхо - это осталось в далеких 90-х.
Они не то что разбавляют, официально это называется "добавляют присадки")) но да, тоже знаю, что многие льют бензин с киришей. Когда была рядом их азс, там и заправлялась
-
Небожитель
Сообщение от Alex318i
Разбавляют заранее, на базе. На колонке недоливают. [emoji1]
ИИХО бессмысленно переплачивать за топливо на колонках не принадлежащих нефтяным компаниям. Они почти все на Киришах покупают одно и тоже.
Заправляюсь на Лукойле с 2006 года, третья машина без проблем. Тьфу*3. [emoji1]
Сообщение от SoStarryeyed
Они не то что разбавляют, официально это называется "добавляют присадки")) но да, тоже знаю, что многие льют бензин с киришей. Когда была рядом их азс, там и заправлялась
)))) только хотела вставить свои 5 копеек и про Кириши и про присадки, а тут уже все в курсе)))
Ну тогда про цену скажу, на Газпроме, под дороге на работу мимо двух проезжаем, цены разные, но все бы ничего, раньше на моей было дешевле, а сейчас на них дороже, а на рублю дешевле случайно забрели на севере города((( Бесит(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от nazarka
Спасибо за новый топ !
Тоже добавлю свои пять копеек, может пригодится кому-нибудь. Евро можно снять в банкоматах Райфазена без комиссии. Их в городе значительно больше чем банкоматов Тинька которые могут выдать /в которых есть евро.
отлично, сейчас добавлю.
пс: а доллары там тоже можно так снять?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Сообщение от Вилкa
думаете и сейчас разбавляют? такой контроль у заправок строгий. у меня подруга работает, рассказывала.
Имхо - это осталось в далеких 90-х.
а потом мозговитый автомобиль пишет "вода в топливе". Плаваем, знаем. Как и про "переливы", когда в машине бак 50л, а на заправке лукойл заливается 53 (а мы своим ходом приехали)
-
Мега-элита
Сообщение от Valeree
а потом мозговитый автомобиль пишет "вода в топливе". Плаваем, знаем. Как и про "переливы", когда в машине бак 50л, а на заправке лукойл заливается 53 (а мы своим ходом приехали)
Вода с бензином очень плохо смешивается и в баке она может образоваться по естественным причинам. Зимой это было?
53 литра до щелчка заливали или доливали еще? Есть машины с хитрой горловиной где до пробки можно и 10 литров сверх бака залить.
-
Небожитель
Сообщение от Valeree
И теперь главный вопрос, Вы что то предъявляли? Или молча уезжали?
Мне вообще кажется что не только заправки, но и колонки по разному заряжены, точней я даже в этом уверена
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Как много полезного))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
И теперь главный вопрос, Вы что то предъявляли? Или молча уезжали?
Мне вообще кажется что не только заправки, но и колонки по разному заряжены, точней я даже в этом уверена
Только что показывали как недоливают в новостях на 1 канале.
-
Небожитель
Сообщение от Alex318i
Только что показывали как недоливают в новостях на 1 канале.
Я телик не смотрю вообще. не могли бы в двух словах рассказать что делать в таких случаях. а главное как их выявить?)))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Космонавт
Спасибо за новый топ, очень всё хорошо написано. Насчёт недолива. Бак 60 литров - влезло 64 до отсечки, Кириши. Предъявила претензии, мне ответили, что в горлышко влезает до 7 литров.