|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Я правильно понимаю, мы говорим о РОНО именно Московского р-на? Странно, из РОНО народ выходит с совершенно разной информацией. Также, по-разному, ведут себя и заведующие. Ни один человек, в том числе и в РОНО, не может сообщить конкретный алгоритм действий, в общем бред какой-то...
-
Наш человек
-
мечтаю...
Конечно о Моск.р-не))))))
Я уже давно заметила - скольо народу - столько и различной информации. Поэтому теперь доверяю только тому что слышала лично
-
Элита
Тоже получила талончик на февраль в РОНО(в ясли хочу отдать осенью 2009 г.)Спросили в какой садик хотим,пометили,но сказали ,что это почти нереально.Хотя туда у меня ходил старший,воспитатели все как родные.В РОНО посоветовали заглянуть к заведующей в садик,на беседу...
Сыночек Димочка 18 лет.
-
Частый гость
Сообщение от anfiska
Тоже получила талончик на февраль в РОНО(в ясли хочу отдать осенью 2009 г.)Спросили в какой садик хотим,пометили,но сказали ,что это почти нереально.Хотя туда у меня ходил старший,воспитатели все как родные.В РОНО посоветовали заглянуть к заведующей в садик,на беседу...
А вот заведующая того садика в который я ходила, сказала, что если к ней ходил старший ребенок, то младший попадает к ним однозначно...
-
Элита
Сообщение от Natalja
Нда.... Впечатляет. Это ж какой "гений" придумал такой "порядок"?
Какой простор для... получения дополнительных доходов представителям РОНО и д/садов...
Значит, если я хочу не просто в определенный сад, но и к конкретной воспитательнице об этом можно забыть? Все распределят без нас?
Хочу поделиться опытом
я в начале сентября встретила методиста из сада №3 рядом с нашим домом
она говорит "что вы не приходите записываться в сад
осталось два места "
я ребенка спать положила и бегом в сад
Она дала мне гарантийное письмо для РОНо о том что для нас есть место в яслях
Я бегом в РОНО с письмом , там мне дали талончик как всем с датой 10 февраля "Приглашение" у них так это называется и заверили чтоб я не волновалась в сад мы уже попали.
Забыла написать что в саду нас знают т.к доча старшая с яслей туда ходила.
Еще информация у кого дети старшие посещают сад младшие имеют первоочередное право туда ходить
-
Элита
-
Ветеран
Это так,если на момент поступления младшего в садик,старший еще его посещает.Мне так в садике объяснили-брат пойдет в старшую,сестра в младшую,даже без направления из РОНО.
-
Мега-элита
читаю и диву даюсь...сколько мамочек-столько информации различной...почему же нас не поставили в 2007 году в очередь, чтобы попасть в сад в 2009??...не понимаю...
-
Хранитель
я тоже получила талон на 26 февраля,но нам в ясли, сходила к заведующей,она сказала-все места отдала в РОНО, а как еще к ней подойти чего то моя голова не сообразила, да и занята она была-у нее группа была