|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Старожил
С 14 по 20 августа в Евразии будет выставка "Цветы и мед круглый год".
В Ленэкспо с 27 августа по 2 сентября "Агрорусь".
-
Элита
-
Наш человек
очень понравилось выращивать однолетние георгины.
правда, на северной стороне они стали распускаться только в конце августа. а высажены были в начале мая. вот такие тугодумы. но списываю на отсутствие солнышка. а так они просто милые.
-
Мега-элита
Возле нашей школы на северной стороне даже Бархатцы ещё не зацвели... тоже в мае посажены. Худое лето...
-
Элита
А у меня хосты набирают бутоны и примулы из семян вовсю цветут)) а на карликовой березе-зеленые сережки!
-
с орбиты
Сообщение от Хоккейная мама
А у меня хосты набирают бутоны и примулы из семян вовсю цветут)) а на карликовой березе-зеленые сережки!
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Элита
скажите пожалуйста, когда выкапывать георгины,гладиолусы и канны? Я новичок
-
Элита
Гладиолусы через две недели после цветения. Георгины, вроде, после первых заморзков, как листья поченеют. Про Канны не знаю, нет их у меня)))
-
Элита
а у меня почернели листья- 2куста так и не расцвели, а вот остальные кусты цветут вовсю,хотя и местами с черневшей листвой, тот который цветет выкапывать или пусть поцветет еще?
И еще про ноготки(календулу) можете мне объяснить, когда сажала на пакетике с семенами было указано-однолетник, а в книги тут прочитала, что размножается самосевом?
-
Наш человек
Сообщение от anetta_di
а у меня почернели листья- 2куста так и не расцвели, а вот остальные кусты цветут вовсю,хотя и местами с черневшей листвой, тот который цветет выкапывать или пусть поцветет еще?
И еще про ноготки(календулу) можете мне объяснить, когда сажала на пакетике с семенами было указано-однолетник, а в книги тут прочитала, что размножается самосевом?
Пусть цветет до следующего заморозка)
Календула - однолетник,набросает семян и погибает.Из семян на следующий год - новые растения..Это и есть самосев)