|
|
Подскажите, какая сейчас ситуация на финской границе -4
| |
|
|
|
-
тоже интересно
-
Наш человек
Вчера Брусничное встали у финской границы 16.30, 17.05 прошли ее. 17.20 стоим после таксфри в длинной очереди. 19.15 подъехали к русской границе, в 20.30 отъехали. Паспорта быстро проштамповали- некому быдо досмотр в нашем ряду делать. В соседнем три раза шлагбаум поднимали. Фотогрфировали номера, багажник, с вывороченными пенками и палаткой. Попросили открыть для фото, а мы сначала не поняли, думали машину осмотреть хотят, а нужна была фотография определенная.
-
Мега-элита
Сообщение от Кот Обормот
а что за новый порядок с фотографированием? при чем даже не смотрят толком. А то не ездил к финнам с прошлого ноября, удивился..
На весенних каникулах нас тоже фотографировали, и фотограф сказал, что снимают всех начиная от кроссовера и выше. Тип машины смотрят по тех. паспорту.
-
Космонавт
Сообщение от MarinaRuda
На весенних каникулах нас тоже фотографировали, и фотограф сказал, что снимают всех начиная от кроссовера и выше. Тип машины смотрят по тех. паспорту.
У меня универсал-это выше или ниже?
Что за странная классификация?
Отправлено с моего LG-D410 через Tapatalk
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Хранитель
Сообщение от Кот Обормот
У меня универсал-это выше или ниже?
Что за странная классификация?
Отправлено с моего LG-D410 через Tapatalk
Там смотрят по объёму багажника. Ввели это в декабре или ноябре прошлого года. Видимо, что б не скучали на посту
-
Космонавт
Сообщение от Nusya85
Там смотрят по объёму багажника. Ввели это в декабре или ноябре прошлого года. Видимо, что б не скучали на посту
А смысл то в чем? Ну сфоткали они мой полный багажник-так у меня там лодка,снасти,беговел и велик детские,палатка,вещи-и чего? При этом даже не смотрели глазом
Просто хочется понять,какую гнусность они задумали
Как у Батьки,выезд раз в 3 месяца?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Наш человек
А мы поехали в воскресенье в сторону Брусничного и у нас машина сломалась на полпути два часа ждали эвакуатор, два часа обратно ехали красота. Может и хорошо, что не поехали, а то встряли бы. Кстати, служба ЛАТ, помощь на дорогах, не поехали к нам
-
Хранитель
Сообщение от Кот Обормот
А смысл то в чем? Ну сфоткали они мой полный багажник-так у меня там лодка,снасти,беговел и велик детские,палатка,вещи-и чего? При этом даже не смотрели глазом
Просто хочется понять,какую гнусность они задумали
Как у Батьки,выезд раз в 3 месяца?
Да кто ж их разберёт. Может оправдывают новые сервера?
Нас почему-то не фоткают, хотя объем багажника 440л (больше чем у некоторых универсалов)... Ещё и двойное дно они про него первые пару лет даже не догадывались... Теперь иногда туда просматривают.
Ну да, наверное, пару раз в 2-3 месяца катаем... может чаще... Я как-то не ориентируюсь... А штампы у меня с разных машин и на автобусе катаюсь...
-
Мега-элита
Сообщение от Nata_Misha
У Вас было много пакетов?
пакетов было действительно много. Но с учетом полной пассажиров машины, было и так ясно, что веса хватает на всех. Содержимое пакетов их вообще не интересовало. Зачем устраивали этот цирк с вытаскиванием всех вещей, погрузкой их на весы, непонятно. Может,план выполняли...
-
В раздумьях
Сто лет не заглядывала в эту тему ... Почитала сейчас. Вот эти ужасные очереди - это просто в связи с выходными? Или это теперь обычная ситуация на таможне? ... У нас самолёт из Хельсинки. Что то мне не нравятся задержки на границе по 3-4 часа Неужели надо выезжать с учётом вот такого длительного прохождения таможни?