|
|
Клуб Анонимных Экономщиков-2
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, как дешевле позвонить с городского в Москву днем?
-
Наш человек
Сообщение от Муфа
А у меня большая экономия в том что я перестала ездить в гипермаркеты. Там набирала всего кроме еды. А так мясо охлажденное на ЛВ. Молоко в Пятерке. крупы тоже в Пятерке. Лишнего не возьмешь. Колбасы мужу на бутерброд в Великолукском . И все. Кофе в закупке. Пятерка в 10 метрах от парадного. Таскать не надо. Время экономлю. Даже если в Окее будет все дешевле- то там выходит все равно дороже от лишнего набранного.
интересно и сколько у вас экономия составила? вы считали примерно?
-
Мега-элита
Сообщение от Цветочек Аленький
Желающим отовариваться в Улмарте по 2 колонке могу прислать приглашение. Придется только заново зарегицо.
Сообщение от FABULA
У меня 3-я колонка - обращайтесь!
А можно поподробней рассказать об этом магазине!Я уже не от одного человека слышу как там не дорого и выгодно,но с инет.магазинами дела ни когда не имело,да и к тому же,когда что то дешево сразу задаешься вопросом почему так,не в ущерб ли качеству?
Помню какое-то время назад все в Рике покупали технику,а теперь человек,который там работает,говорит,что не стоит это делать-дешево не спроста!
Вышла на сайт этого инет.магазина,и так поняла колонки зависят от кол-ва покупок сделанных,обладатели техники,как ведет себя техника из этого магазина?
-
Мега-элита
Сообщение от дельфин Катюшка
А можно поподробней рассказать об этом магазине!Я уже не от одного человека слышу как там не дорого и выгодно,но с инет.магазинами дела ни когда не имело,да и к тому же,когда что то дешево сразу задаешься вопросом почему так,не в ущерб ли качеству?
Помню какое-то время назад все в Рике покупали технику,а теперь человек,который там работает,говорит,что не стоит это делать-дешево не спроста!
Вышла на сайт этого инет.магазина,и так поняла колонки зависят от кол-ва покупок сделанных,обладатели техники,как ведет себя техника из этого магазина?
Раньше действительно у меня муж все покупал в Юлмарте. А сейчас как-то на нужные вещи ценник не радует. Многое сейчас дешевле ловить по акции в том же Эльдорадо. Я не агитирую, просто нуно сравнивать цены
-
Мега-элита
Сообщение от mar-borodina@mail.ru
Раньше действительно у меня муж все покупал в Юлмарте. А сейчас как-то на нужные вещи ценник не радует. Многое сейчас дешевле ловить по акции в том же Эльдорадо. Я не агитирую, просто нуно сравнивать цены
Спасибо за ответ!
Но меня интересует даже не ценовой диапазон этого магазина,а качество и срок службы товаров из него!
Повторюсь,дешево просто так не бывает!
Про Эльдорадо,не хочу ни кого кто там покупает обидеть,но про него тоже говорят,что там товар далеко не идеальный.Опять же, дешево просто так не бывает,да и там они гарантию вроде не от фирмы дают,а от магазина,хотя точно не знаю,потому,что мне гарантию на покупку вообще ни дали ни какую,талон гарантийный был вообще пустой,может они конечно и по чеку принимают,но у меня была мелочь куплена,но это уже тоже показатель!
-
Наш человек
Ну я древний клиент Улмарта, покупаю там практически всю компьютерную технику еще с того дня, когда оно Ультракомпьютерсом называлось. Бытовую технику там крупную еще не брала, правда, ни разу. Нареканий нет. один раз попался нерабочий ДВД привод, общение с сервисом было оч коротким, и очень продуктивным.
Про Эльдорадо-ну, если гарантия на товар производителя, то не вижу причин там не купить, если цена устраивает. Обычно я не их клиент, но тут под лавочку замены старой техники наменяла выгодно для себя.
-
со звезды
Желающим отовариваться в Улмарте по 2 колонке могу прислать приглашение. Придется только заново зарегицо.
Сообщение от FABULA
У меня 3-я колонка - обращайтесь!
а у нас вообще все за бонусы
супер экономия!
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
Сообщение от Lagufka
а у нас вообще все за бонусы
супер экономия!
знаем таких
недолго музыка играла
-
Наш человек
Ну я древний клиент Улмарта, покупаю там практически всю компьютерную технику еще с того дня, когда оно Ультракомпьютерсом называлось. Бытовую технику там крупную еще не брала, правда, ни разу. Нареканий нет. один раз попался нерабочий ДВД привод, общение с сервисом было оч коротким, и очень продуктивным.
Про Эльдорадо-ну, если гарантия на товар производителя, то не вижу причин там не купить, если цена устраивает. Обычно я не их клиент, но тут под лавочку замены старой техники наменяла выгодно для себя.
я это делаю в Ю