|
|
Стихийные палаточные рынки на проходах к метро. Куда жаловаться?
| |
|
|
|
-
странная такая
горошек, я вот эту фразу не поняла, кстати. почему вы деградируете ?
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
ну что делать. Не всем же в бутиках отовариваться. Если есть спрос, есть и предложение.
да постоянно тётки в купчино около этих ночнушек трутся, может мужьям на НГ сюрприз готовят
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Небожитель
Сообщение от Карабанова
вы уверены ,что есть спрос?
это все сезонка. котоую можно купить в магаизнах .
Проходила мимо такого рынка - лифчики по 1-1,5, шерстяные гольфы по 500(ценники видны издалека). По таким ценам можно купить в обычном магазине(и примерить в тепле!), а на распродаже и дешевле в два раза.
Оболванены просто всеми этими заверениями "у нас напрямую от поставщика", "белорусская колбаса без добавок", "натуральный хлопок"(из китайской синтетики ) и пр
-
Сообщение от Фруза@Марковна
Я вообще избегают этих палаток, но на ярмарку к ТЮЗу поедем с детьми, прикупим сувениров
Цены там ,как в крутых магазинах ,даже выше..
-
Живу я здесь
Сообщение от ciperus
Проходила мимо такого рынка - лифчики по 1-1,5, шерстяные гольфы по 500 (ценники видны издалека). По таким ценам можно купить в обычном магазине(и примерить в тепле!), а на распродаже и дешевле в два раза.
Оболванены просто всеми этими заверениями "у нас напрямую от поставщика", "белорусская колбаса без добавок", "натуральный хлопок"(из китайской синтетики ) и пр
это чтобы не сказали что присматривались к рыночным лифонам?
-
странная такая
Сообщение от ciperus
Проходила мимо такого рынка - лифчики по 1-1,5, шерстяные гольфы по 500(ценники видны издалека). По таким ценам можно купить в обычном магазине(и примерить в тепле!), а на распродаже и дешевле в два раза.
ого ... я думала, там все по три копейки ...
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Живу я здесь
Сообщение от Сергеевна
ого ... я думала, там все по три копейки ...
хлопушки по 18р
-
Небожитель
Сообщение от 3DMan
не, там не мои размеры)))
-
Хранитель
Сообщение от S@femme
Цены там ,как в крутых магазинах ,даже выше..
ну так, хэнд же мэйд же
это только в ашане сувениры по 19 рублей
а до 90 нам еще далеко
сейчас вспомнила окорока американские на улице покупали... и думаю - неужели мы это ели?... а ведь ели же...
-
Давно я здесь
Сообщение от 3DMan
да постоянно тётки в купчино около этих ночнушек трутся, может мужьям на НГ сюрприз готовят
Сообщение от 3DMan
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия