|
|
А кто-нибудь садился за руль в оооочень зрелом возрасте?...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Жанна
Ну прекратите о себе так говорить ! Здоровая 45-летняя женщина не должна еще физиологически иметь никаких проблем ни с памятью, ни с вниманием, и уж точно не может быть тупой по сравнению с 18-летними девчонками, ну Вы что? Это не трезвое мнение о себе, а какое-то самобичевание (((. Вам бы с моей свекровью познакомиться, которая в 80 освоила компьютер и смартфон, она бы громко смеялась про 45 ))).
У Вас все получится! Самый возраст учиться новому, развиваться, а не называть себя бабусей))).
(шепотом): гм, 45+... это даже чуток побольше... Не, ну не бабуся конечно Видимо, комплексы развиваются. Весь мир для молодых. Вон тут на ЛВ тема огромная, что на работу после 40-ка не берут, ну и т.д. Поневоле будешь себя ущербной чувствовать))
А вот как раз такие примеры, как Ваша свекровь, очень вдохновляют Удачи ей и Вам
-
Живу я здесь
Сообщение от Шура-Мура
Вот это здОрово, молодец! Такие примеры вдохновляют Жаль, я совсем не на Севере, буду искать "дамского бога" в южных краях.
Да не надо далеко так искать. Во всяком случае, дальше второго сообщения в Вашей теме и искать не надо)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Активный участник
Сообщение от Мандаринка)))
Да не надо далеко так искать. Во всяком случае, дальше второго сообщения в Вашей теме и искать не надо)))
Намёк поняла
-
Мега-элита
Сообщение от Шура-Мура
Воодушевляющий пример! А Вы прям сразу сели и поехали? У меня желание-то есть, но страхи и комплексы мешают... Начиная с того, что в автошколе все будут скорее всего в диапазоне 18-25, и не очень комфортно быть тётей-Мотей на общем фоне, ну и заканчивая страхом дороги и неадекватов за рулем во всех других машинах)))
Когда я училась в АШ, я посещала утреннюю группу. На 80 процентов она состояла из людей около 50ти! Не бойтесь[emoji3]
А! И преподаватель теории у нас была очень смешная тетя 50+[emoji846]
-
Идеальная мать
Сообщение от Шура-Мура
в автошколе все будут скорее всего в диапазоне 18-25, и не очень комфортно быть тётей-Мотей на общем фоне
в моей группе на теории тупили как раз молодые 18-22 - не было у них понимания того, что надо учить-учить-учить каждую свободную минуту, чтобы с первого раза сдать. Все взрослые как-то ответственнее отнеслись к зубрёжке билетов и сдали с первого раза за 4-7 минут. Девушки ещё как-то собрались и выучили, а юноши по 2-3 раза внутренний экзамен сдать не могли, потом так же в ГИБДД... один до сих пор не сдал (с января).
а вождение... Вы же одна с инструктором, кто из группы знать-то будет, КАК Вам даётся вождение? Из моей группы с моим инструктором катались ещё 3 человека. Об их успехах я узнавала только от них самих. И тут как раз и поддерживали друг друга, и подсказывали что-то из того, что инструктор кому-то говорил, а кому-то нет (по ситуации)
-
Сообщение от Шура-Мура
... 45+
Хочется водить. Никогда в жизни за рулем не сидела. Машины нет. Понимаю, что с памятью, обучаемостью, реакцией будут проблемы, просто в силу возраста. Сомнений и страхов куча, поэтому интересно, есть ли такие девушки-"ягодки", кто научился и успешно ездит.
"Я! Этот человек - я!" (цы)
Научилась водить в 46 лет. Были и постарше в группе. Прекрасно езжу сейчас. Первый год было страшно, но у меня мужа нет, "раскатать" было некому. Сделала это ради ребенка, он обожает машины. а дедушек было не допроситься. Так что вперед!
DEBES ERGO POTES
В русском языке нет слова ВООБЩЕМ. Есть В ОБЩЕМ и ВООБЩЕ.
-
Сообщение от лентяй
А зачем?
Затем. Спасибо сыну, я всегда хотела водить, а такие вот, как вы - говорили - а зачем тебе, да и возня с машиной, и помочь некому ... Если машина новая - нефиг с ней помогать, сама ездит!
DEBES ERGO POTES
В русском языке нет слова ВООБЩЕМ. Есть В ОБЩЕМ и ВООБЩЕ.
-
Наш человек
Сообщение от Шура-Мура
Ничего себе, и так бывает... Вот человек молодец! Но вообще, конечно, всё это очень индивидуально - кто-то и в 70 огонь, а кто-то и в 20 клуша)). Я ближе ко второму варианту, поэтому столько метаний))
Плюс лет 5 назад у нее был инсульт, восстановилась и очень активна
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Космонавт
Сообщение от Жанна
Ну прекратите о себе так говорить ! Здоровая 45-летняя женщина не должна еще физиологически иметь никаких проблем ни с памятью, ни с вниманием, и уж точно не может быть тупой по сравнению с 18-летними девчонками, ну Вы что? Это не трезвое мнение о себе, а какое-то самобичевание (((. Вам бы с моей свекровью познакомиться, которая в 80 освоила компьютер и смартфон, она бы громко смеялась про 45 ))).
У Вас все получится! Самый возраст учиться новому, развиваться, а не называть себя бабусей))).
Это-сильно.
Блин-придется теперь еще и со смартфоном разбираться,чтоб совсем в пеньки не записали
Сообщение от MaryseVolet
Затем. Спасибо сыну, я всегда хотела водить, а такие вот, как вы - говорили - а зачем тебе, да и возня с машиной, и помочь некому ... Если машина новая - нефиг с ней помогать, сама ездит!
Видите ли какая штука- у каждого это "затем" свое.
И ответ на вопрос я уж получил именно от того кому его и задавал(хотя и задавал его не для себя ).
А ваше "затем"мне мало интересно на сегодня.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Живу я здесь
Сообщение от лентяй
Блин-придется теперь еще и со смартфоном разбираться,чтоб совсем в пеньки не записали
Могу помочь. Со смартфоном и компьютером. [emoji57]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.