|
|
Мужчины, вот объясните...
| |
|
|
|
-
Всадничек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bad Santa
кракадилам везде непросто
Ты просто провоцируешь ТС на истеричное вывешивание фот с целью доказать, что она не кракадил? Да?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bad Santa
это если он есть)))
по сравнению с вашим мощным вторым или третьим размером многие дамы курят в сторонке ![065](images/smilies_more/065.gif)
так зачем тс расстраивать
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лола на сайте чудес
по сравнению с вашим мощным вторым или третьим размером многие дамы курят в сторонке ![065](images/smilies_more/065.gif)
так зачем тс расстраивать
уж в чем в чем, а в построении логических цепочек вам нет равных)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кара Божья
Ты просто провоцируешь ТС на истеричное вывешивание фот с целью доказать, что она не кракадил? Да? ![3](images/smilies/051.gif)
да мне вообщем-то насрано на нее
-
Активный участник
-
Активный участник
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mary.com
Девочки,я больше просто не могу! Потеря памяти, полное отупение - вот сегодня проходила аттестацию на работе, так лоханулась по полной, сдала конечно.... меня такую беременную пожалели, но на работу аж стыдно идти ![8](images/smilies/005.gif) А впереди еще целая сессия ![](images/smilies/010.gif) Про попытки пролезть куда-нить вообще молчу СКАЖИТЕ,ЧТО ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ КОГДА-НИБУДЬ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
никогда это же очевидно
-
Активный участник
Вот вам заняться нечем😂 Правильно, когда я была в декрете, мне тоже было нечем заниматься😭 Но я с удовольствием дам Вам ценный совет, если Вы вместо того, чтобы читать посты неизвестных Вам девушек, да еще и 6 летней давности, начнете читать книги (и не только про представителей животного мира))))То возможно, когда-нибудь в счастливом, но чувствую далеком будущем Вас повысят и у вас появятся в жизни интересы помимо интернета)) Если еще нужны будут советы-обращайтесь, меня учили, что обездоленным и убогим надо помогать![002](images/smilies/002.gif)