|
|
Любовь-морковь
| |
|
|
|
-
福
Я, говорит, умное написал........
-
Космонавт
Сообщение от Bad Santa
в английском просто с временами и вспомогательными глаголами - туго))))
- Ave atque vale! - нерешительно сказал он.
- Убей меня, папаша, не понимаю, - ответил Практис. - Я знаю два-три языка, но такого никогда еще не слыхал.
Старик приложил руку к уху, прислушался и, кивнув, по-вернулся к офицеру:
- Варварская смесь гальских наречий, центурион. Немного от англов, немного от саксов, попадаются гортанные звуки - это из старонорвежского, и все это местами сдобрено латынью. Ничего интересного, даже существительные не склоняются. (с)
-
Элита
Сообщение от Modesto
Вообще интересно... напишешь что-то умное (надеюсь), выстраданное - никто не читает.
Напишешь про хлам - идет бодрячком
Модесто, скажите пожалуйста, учитывая хорошую глубину и широту проработки Вами этой темы,( и не только этой) и то, что это выстраданное, а значит идущее ( изливающееся ) изнутри, не пробовали ли Вы себя в эпистолярном жанре? Не беда, что не читают... Артура Шопенгауэра с его "Метафизикой половой любви" тоже мало кто читал и знал в свое время. Но свой след в истории он оставил. Может это и есть Ваше предназначение... Чувствуется Ваш интерес и азарт в этом плане... и это не спроста... Я тут же вспомнил Ваш предыдущий топ... про аллергию и работу. Может вот ОНО...
-
Мега-элита
Сообщение от Хомма
не пробовали ли Вы себя в эпистолярном жанре?
Строго говоря, "эпистолярный жанр" - прием беллетристики, имитирующий переписку. Не думаю, что я достигну в нем больших высот
Если же говорить шире, то к литературе (к сожалению) нет таланта.
-
нет слов.
-
с Луны
А мне нравится сама тема. Вечная. И, понятно, о ней много пишут сейчас, обсуждаемая. Актуальная. И только поэтому уже "умная".
Понятно, что она широкая, почти неохватная. Но ведь очень нужная. Сейчас такой разброд в понятийных базах.
Люди же перестаю понимать друг друга по этой причине.
Тем более такое понятие глобальное как любовь. ИМХО, жаль, что тема почему-то не обсуждается. Ведь на этом ресурсе тысячи людей. И судя по многим темам с совершенно разным смыслом, вкладываемым в это понятие. Но ... увы... не хотят обсуждать почему-то. Слишком философский вопрос м.б. для этого ресурса, не формат. ))) Везде же свой формат. )))
-
.........
Сообщение от ForTee
А мне нравится сама тема. Вечная. ...
. Сейчас такой разброд в понятийных базах.
Люди же перестаю понимать друг друга по этой причине.
...
Надо просто пересечьс я в кафе и определиться с понятиями. Заодно дамы смогут накорябать Модесто клюв
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
с Луны
Так мы же периодически пересекаемся. Не с Модесто. Он наши ЛВ-встречи игнорирует. ))) Видимо не верит в женскую привлекательность и сексапильность ЛВанок. Брезгуют-с!
Что такое накорябать в клюв-- не понимаю. В принципе отсутствует в понятийной базе!
-
Мега-элита
Сообщение от ForTee
Он наши ЛВ-встречи игнорирует. ))) Видимо не верит в женскую привлекательность и сексапильность ЛВанок.
Игнорирую, да. Но по другим причинам.
1) Существует вероятность встретиться с деловыми партнерами и пр. знакомыми, которые знают меня с другой, более благообразной, стороны.
2) Начав встречаться в реале, начну подвергать себя самоцензуре, бояться обидеть знакомых... и в результате не смогу писать все, что думаю.
-
Saunned
Сообщение от Modesto
. Если женщина хочет благополучно вырастить своих детей (и не является бизнес-вуменшей), ей следует создавать своему мужу комфорт, а не выносить мозг и бить сковородкой
как показывает практика, битые сковородкой мужчины - самые идеальные мужья!))
А тетке кто даст комфорт? Няня, спа, любовник? Можете обеспечить?
Сообщение от КошкаШрёдингера
вы всё под ваш печальный опыт мировые теории притягиваете )))
+1