|
|
Вот и лето!☀☀☀ Посмотри, июЛята подросли ☀2014☀
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ира В
Омн! 😍
Как твои успехи? Мои см на месте. 😀 Но все равно, работать над собой нравится.
Мои см встали ещё в предыдущем сезоне. Видимо, это предел. Дальше уже тощеть, я не хочу. Это в плане см. А вот мышцы и рельеф растёт на глазах. Хотя кожа на животе в планке так и подвисает. Думаю, тут только пластика. Я сейчас решила переключить внимание на растяжку и поясницу. Хочу попробовать йогу.
А мне тут птичка донесла на хвосте про твою 9 минутную планочку в продвинутом. Ты какие чередовала и в какой последовательности? Не помнишь?
Сообщение от Амиа
Ира,Наташа вам разве еще осталось какие см уменьшать?😉столько сезонов, наверное уже все совершенно ))
Мне сегодня звонили с дежурного сада, будете ли ходить? Я говорю нет, оказывается кто отказался им ничего не передали, мне пытались предложить заяву написать на отказ, я говорю так мы сразу писали на всякий случай на дежурный и на сохранение места,извинялись за беспокойство и тп
Я см уже не уменьшаю и не худею. Но правильно Ира пишет, что не предела совершенству. Теперь мне хочется спать более гибкой, убрать лордоз и вообще продлить молодость, при этом не растеряв крепости мышц.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая
-
Элита
Сообщение от Смородиновое варенье
Мои см встали ещё в предыдущем сезоне. Видимо, это предел. Дальше уже тощеть, я не хочу. Это в плане см. А вот мышцы и рельеф растёт на глазах. Хотя кожа на животе в планке так и подвисает. Думаю, тут только пластика. Я сейчас решила переключить внимание на растяжку и поясницу. Хочу попробовать йогу.
А мне тут птичка донесла на хвосте про твою 9 минутную планочку в продвинутом. Ты какие чередовала и в какой последовательности? Не помнишь?
Я см уже не уменьшаю и не худею. Но правильно Ира пишет, что не предела совершенству. Теперь мне хочется спать более гибкой, убрать лордоз и вообще продлить молодость, при этом не растеряв крепости мышц.
😂 птичка - это Катя? Она сама молодец! Отстояла 5 минут! А если бы не забыла про низкую, то больше было бы. 👍
По планке у нас другая участница супер - больше 10 минут! У нее памяти на телефоне не хватило и доснимала на фотоаппарат, но она не прерывалась (видео двумя частями просто выложено). Так что я на втором месте. 😊
Стояла сначала в простой, потом боковая, потом обратная, другая боковая и низкая. Как в блочной тренировке.
Хочу с сыном попробовать постоять - кто больше? 😀 Будет стимул держаться изо всех сил. 😂
См да, не сдаются, но особо и не надо. Главное, чтобы не росли. 😀 Живот отрезать, грудь нарастить и будет счастье. 😍😂
Ты пойдешь еще в ВТ?
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
Привет!
Я на работу, Олеся в сад последний день, Аня дома. Пришли анализы на аллергены, у нее ничего криминального нет. 😶 Буду записывать ее к гастроэнтерологу после возвращения. Надо найти причину ее зуда.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Хранитель
Сообщение от Ира В
😂 птичка - это Катя? Она сама молодец! Отстояла 5 минут! А если бы не забыла про низкую, то больше было бы. 👍
По планке у нас другая участница супер - больше 10 минут! У нее памяти на телефоне не хватило и доснимала на фотоаппарат, но она не прерывалась (видео двумя частями просто выложено). Так что я на втором месте. 😊
Стояла сначала в простой, потом боковая, потом обратная, другая боковая и низкая. Как в блочной тренировке.
Хочу с сыном попробовать постоять - кто больше? 😀 Будет стимул держаться изо всех сил. 😂
См да, не сдаются, но особо и не надо. Главное, чтобы не росли. 😀 Живот отрезать, грудь нарастить и будет счастье. 😍😂
Ты пойдешь еще в ВТ?
Да, да! Птичка Катя 😂😂😂
Я тоже хочу попробовать для себя постоять вот так в планках. Интересно, сколько смогу)
В следующий уже не пойду сезон. На даче очень тупой инет. Видео в контакт не грузится. Вот думаю, как этот сезон добить. У меня последняя неделя как раз на даче уже будет. А вот осенью хочу пойти или в продвинутый, или в простой, или в какой-то новенький тренинг, если Ванда придумает.
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Элита
На улице холодно. Хожу в теплой куртке и в шарфе. На голову капюшон.
Есть люди в шапках и перчатках. 🙄 Лето, ах, лето! 😂
Олесе тоже одела сегодня куртку потеплее.
-
Элита
Да, да! Птичка Катя 😂😂😂
Я тоже хочу попробовать для себя постоять вот так в планках. Интересно, сколько смогу)
В следующий уже не пойду сезон. На даче очень тупой инет. Видео в контакт не грузится. Вот думаю, как этот сезон добить. У меня последняя неделя как раз на даче уже будет. А вот осенью хочу пойти или в продвинутый, или в простой, или в какой-то новенький тренинг, если Ванда придумает.
У меня самой как-то в планку не встается, а по заданию - легко. 😀
Я решила попробовать летом потренироваться. Никогда раньше не занималась спортом летом, всегда отдыхала.
Пока сложно представить как у меня получится в режиме дом-работа-дача-загород, но будет интересно. 😊
-
Хранитель
Сообщение от Ира В
На улице холодно. Хожу в теплой куртке и в шарфе. На голову капюшон.
Есть люди в шапках и перчатках. 🙄 Лето, ах, лето! 😂
Олесе тоже одела сегодня куртку потеплее.
Мы собрались с детьми сегодня стоить в игрушечный магазин купить им подарки) перчатки взять хочу сто процентов 👍
-
Элита
Мы собрались с детьми сегодня стоить в игрушечный магазин купить им подарки) перчатки взять хочу сто процентов 👍
😀
К понедельнику потеплеет.
-
Элита
Сообщение от Ира В
Ты пойдешь еще в ВТ?
Ничего себе 10-5 мин в планке! Круто! Я не засекаю, раньше было меньше минуты, сейчас может две, не засекаю чтоб не растраиваться, но до больницы точно дольше было чем в начале. Живот отрезать и в грудь это как раз мой вариант))я только опасаюсь как потом сохранить плоский живот, жрать наверное нельзя ващееее😂
Всем привет!
На улице дубак, в комнате где печка ночью была выключенна тоже, июнь 😂😂😂гуляем Наст в теплой куртке на вырост, колготках и штанах с начесом, Даня в куртке полегче, но куче всего внищу:футболка с длинным , бадлон, толстовка с капюшоном. Перчаток блин не хватает. Мне вот под спортивные штаны не хватает колготок😂и шерстяной свитер сверху. Будем сегодня топить баню. И ждем мужа обратно с работы.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
Да вроде завтра последний, на пока, холодный день, на след неделе +18-20обещают. Надеюсь не обманут, мы на след суб отмечание др мужа с шашлыком и тп.