|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Космонавт
С возвращением! Где подробный рассказ?
-
Хранитель
ты что, мне вещи бы разобрать
коротко, маршрут - Латвия, Литва, Польша (остановка в Варшаве на полдня), Чехия (заехали в Оломоуц на часик), Австрия (Вена один день), Италия (3 ночи на озере Гарда, с посещением Гардаленда, потом переехали поближе к Венеции там 5 дней на пляже, на один день ездили в Венецию), назад тем же путем, только уже без остановок на погулять, только ночевки. В принципе понравилось, но все-таки для двухнедельного отпуска тяжеловато, половина в дороге получается....в следующий раз поедем поближе, Польша-Чехия....а в Италию лучше самолетом....или на бОльший срок отпуск брать....ехать по 900 км каждый день мы неспособны. По дороге останавливались в отельчиках-апартах, в Вене и в Италии в кемпингах. Отчет постараюсь написать, фотки тоже конечно будут, но попозже.
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Нуууу, это же временно )) не грусти и поправляйся!
Добрый вечер ))
Уже никаких сил нет... Месяц не ходячая. Лето проходит, а я даже не то что ни разу не искупалась, но и озера не видела даже.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Космонавт
Манси, не грусти! Осень в ваших краях безумно красивая, обычно теплая (ты ж к тому времени поправишься?), а потом и поедете куда-то наверняка.
-
Космонавт
Детей очень впечатлил этот товарищ
-
Хранитель
Сообщение от Mansikka
Уже никаких сил нет... Месяц не ходячая. Лето проходит, а я даже не то что ни разу не искупалась, но и озера не видела даже.
ой, Манси, я тут все пропустила, что у тебя такое? очень сочувствую...
-
В перезагрузке
Сообщение от Джинни
Только поняла, ЧТО ты написала Мисти, тебе голову напекло?
Нееееет, ходили кормить уток и в воде дети заметили змей мы потом рассмотрели и поняли, что это какие то рыбы типа угря...потому что есть голова с жабрами. Длинные по 50 см...и печенье стали жрать))
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Таня с возвращением! Мы то же 900 км в день с трудом бы осилили. ..
-
В перезагрузке
Сообщение от Джинни
Манси, не грусти! Осень в ваших краях безумно красивая, обычно теплая (ты ж к тому времени поправишься?), а потом и поедете куда-то наверняка.
Плюсану)) а что еще делать ...думать о хорошем!
Ты обязательно поправишься, Манси!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...