Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Без темы

1. ответ для avva , на сообщение « Без темы »
    Частый гость

Про старших детей моих. Доча моя учится в МПГУ и живет соответственно в столице. Сын нигде не учится((( и живет с папой в городе. Киру приняли сразу, доча ходила со мной еще в ДР, гуляли вместе. С Тимуром сложнее. У меня самой к нему адаптация была месяца три, а может и сейчас до конца не прошла. Просто принять и полюбить Киру легко - она еще не разговаривает (и не врет, как некоторые), она всегда (почти) в отличном настроении и передает его другим (а сын любит поныть).
    Про поныть. Первое время у Тимура любимое слово было А КАК? И обьясянть что и как делать можно было по 100 раз. Теперь многое может сам, но при первых трудностях новое выражение — НИКАК. И все это плаксивым тоном… Работаем над этим, куртку уже почти научился одевать сам. И да, главным забыла похвалиться. Тимур уже месяц не просто называет меня мамой, он зовет постоянно — МАМ!!! Что, спрашиваю. Ницо — отвечает. Нравится наверное. А до этого я была в третьем лице. Спрашивал у меня же— а мама никуда не уедет (ночью, перед сном), а мама придет (утром, в саду) и тп.

2. ответ для avva , на сообщение « Без темы »
    Частый гость

это мы сегодня

3. ответ для avva , на сообщение « Без темы »
    Частый гость

Кира трескает гранат. Южная девка, вся в маму))

4. ответ для avva , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/56eaf97302... »
    Ветеран Аватар для я - мама!

У Киры такие ручки! Прелесть!

5. ответ для я - мама! , на сообщение « У Киры такие ручки! Прелесть! »
    Частый гость

Ещё и ножки, и булочки))) обратную сторону медали вчера ощутила, бегая с ней на руках по этажам поликлиники ))

6. ответ для avva , на сообщение « Про старших детей моих. Доча моя учится... »
    Наш человек Аватар для Искья

Цитата Сообщение от avva Посмотреть сообщение
    МАМ!!! Что, спрашиваю. Ницо — отвечает. Нравится наверное.
    Чуть не расплакалась..
    Мишане 17, Надюхе 8!

Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.

7. ответ для avva , на сообщение « Без темы »
    Частый гость

Так долго не писала, а ведь хотела эту историю и для себя, для истории. То спать вечером отрубаюсь, то интернета почти нет, то лень.. Жизнь идет своим чередом, Кирюха в апреле сломала руку, теперь на шведскую стенку ни ногой, а ведь так любила... Месяц в гипсе для этой юлы - как же тяжело ей пришлось... Гипс сняли в мае и мы пошли в садик. Плакала там только первые 2 дня наверное. Теперь прибегаем, переобуваемся, доча целует маму и сама ! бежит в группу. Воспитатели у нас замечательные и видно, что детей любят. Пока передеваю Киру, Тимур в своей группе переодевается и ждет меня для традиционного маминого поцелуя. Все -таки лето - очень здорово! Зимой весь процесс будет занимать ну гораздо больше времени.. После сада дома раздеваемся до трусов (опять же -хвала лету)) и во двор, где столько всего интересного: муравьи, мухи, клубника спелая и не очень)), вода в бассейне, вода в бочке, машины, песочница, веточки, скошенная трава, грабли... После ужина на улице - домой - мыться и смотреть перед сном фиксиков... Тимурка, усталый и довольный "А много мы сегодня погуляли, да, мама?"

8. ответ для avva , на сообщение « Без темы »

Очень красивые детки! Пишите еще, смело вы так сразу 2-их.

9. ответ для avva , на сообщение « Без темы »
    Частый гость

неее, я не смелая. вот Лапша - это для меня смелость... трудно мне, частный дом вопит о мужских руках... а мужа фактически нет... а я вот задумалась еще об одном, тем более что есть заклбчение а троих и наша био не так давно родила... и 99% что там будет суд (не навещает, мальчик в ДР по заявлению) и ограничение (у мамы болезнь). а тут еще узнала что есть паровозик 1,5+5+10, дети подарочные... и сидит теперь мысль в голове и думаю, где кому кровать поставить... или ждать мелкого братика Киры??? В раздрае я...

10. ответ для avva , на сообщение « Без темы »
    Частый гость

вот такие мы сейчас!

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »