|
|
Сколько стоит забирать из садика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kimkim
есть бабушки,сопровождающие внуков.найдите таких,рядом проживающих.спецом никто не пойдет в школу на сопровождение за 150р.сами бы привязались за эти деньги к определенному времени ежедневно?
Вопрос в том сколько предлагать тем же ба или студентам: за 150 работают или 200 и выше?
-
с Марса
Сообщение от LediM
Вопрос в том сколько предлагать тем же ба или студентам: за 150 работают или 200 и выше?
от 200 маленькая занятость всегда была и будет дороже.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
Сообщение от kimkim
от 200 маленькая занятость всегда была и будет дороже.
Спасибо!
-
Девушки подскажите пожалуйста, где искать человека на очень небольшую занятость. Надо ребёнка(8 лет) забрать из школы и отвезти на тренировку в бассейн, 3 остановки на трамвае, там подождать и привезти домой, те же 3 остановки на трамвае. Всего занятость примерно 2 часа в день, но нужно отвозить не на каждую тренировку, а только в те дни когда я не могу, т.е. получается всего 4-6 дней в месяц. Вообще реально найти и где искать?
По оплате я так понимаю получается где-то 600 р.+транспорт?
-
с Марса
Сообщение от artyom.ne
Девушки подскажите пожалуйста, где искать человека на очень небольшую занятость. Надо ребёнка(8 лет) забрать из школы и отвезти на тренировку в бассейн, 3 остановки на трамвае, там подождать и привезти домой, те же 3 остановки на трамвае. Всего занятость примерно 2 часа в день, но нужно отвозить не на каждую тренировку, а только в те дни когда я не могу, т.е. получается всего 4-6 дней в месяц. Вообще реально найти и где искать?
искать нужно там,где проживаете.потому что никто не будет ездить на пару часов издалека.возможно,на занятиях в бассейне найдутся такие люди.среди сопровождающих в школе.или просто кто-то из пенсионеров подработать захочет.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Сообщение от kimkim
искать нужно там,где проживаете.потому что никто не будет ездить на пару часов издалека.возможно,на занятиях в бассейне найдутся такие люди.среди сопровождающих в школе.или просто кто-то из пенсионеров подработать захочет.
Вся проблема в том, что мы недавно переехали, здесь никого не знаем, ни в школе ни в бассейне, даже с соседями познакомиться не успели.
-
Живу я здесь
Сообщение от artyom.ne
2 часа наверное не уложится, час плавает, час переодевается- сушится, час едут до бассика, уже три получается, или вы часы ожидания не считаете?
маленькая занятость от 300 р ч, вот и считайте, если хотите хорошего - надежного сопровождающего, а не искать каждый раз новых))
транспорт само собой тоже вы оплачиваете.
-
с Марса
Сообщение от artyom.ne
Вся проблема в том, что мы недавно переехали, здесь никого не знаем, ни в школе ни в бассейне, даже с соседями познакомиться не успели.
у вас еще есть время познакомиться)) начните с бабушек,они все знают)
-
DiscoSuperStar
Сообщение от artyom.ne
Найдите в контакте группы вашего района, там разместите объявление
Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
-
Космонавт
Сообщение от Однажды весной
200 - фантастика, конечно
А вот за бОльшую плату (от 300), мне кажется, есть шанс
А на больничных Вы при этом сами с ребенком сидеть будете или няня?
Ps. Мне с сентября будет нужен человек на час по вечерам 2-3 раза в неделю (если ребенок не болеет. если болеет - развоз по кружкам не актуален) + экстренно на 8 часов в среднем раз в месяц. Даже не представляю, кому это может быть интересно и где таких ищут( на помогатель наверное бестолку идти
Соседке-пенсионерке... только относительно бодрой... 2-3 раза в неделю час.. вот уже рублей 700 в среднем..за месяц 2800... экстренно 8 часов посидел - ну тоже =/- полторы... уже нелишняя прибавка к пенсии...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс